Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monique (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Es handelt sich um ein älteres Hotel, das Inventar hat schon gelitten aber trotzdem alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war pikkobello sauber, besonders gut fanden wir den Laminat im Zimmer ....sauberer als Teppich!!! Personal ist spitze super freundliche vor allem die Kellner in der Lobby mixen alles auf Wunsch sogar den lustigen Barmann grins... Die Gäste waren zu 90 % Rentner ist ja auch Wintersaison.

• Sehr gut wie oben erwähnt, Laminatboden ist immer gut. Klasse war die Auffüllung der Minibar mit Cola und Limonade sowie für unseren kleinen Säfte

• Also das Essen war in Ordnung, da wir jedoch schon das 12 mal in Kumköy -andere Hotels- waren, fanden wir das die Auswahl der Speisen für ein 5 Sterne Hotel etwas zu wünschen übrig lies. Nochmals - es war alles in Ordnung nur im Vergleich zum Oleander oder Kumköy Beach eher mager... Frühstück war sehr eintönig bis auf die Rühreier Mittag und Abendessen waren ok. Wir haben natürlich bei uns zu Hause solch eine Auswahl nicht trotz allem denke ich das ein 5 Sterne Hotel etwas abwechslungs und einfallsreicher beim Büffet sein könnte

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich.

• Bese Lage direkt in der Nähe des Ortszentrum Kumköy. Gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat

• Wellness
    • Sport

Animation, Bowling und Wellness war alles bestens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise