- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Bekannten im Terrace und konnte mich super erholen. In der ersten Woche war es noch heiß und man konnte ins Meer. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Hotel ist schon älter, wurde aber immer wieder renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer hat eine optimale Größe und ist funktional eingerichtet. Das Hotel hat 3 Aufzüge, 2 sind besonders für Rollstuhlfahrer geeignet, da man die Strandbar und den Strand mit dem Rollstuhl ohne Hindernisse erreichen kann. Die Gästbetreuerin Frau Y. ist ständig für die Gäste ansprechbar. Der Manager kümmert sich um alle Belange der Gäste.Als wir im Hotel ankamen wurden wir herzlich begrüßt und wir bekamen die Möglichkeit einen kleinen Imbiss zu uns zu nehmen.Der Blick von der Lobby zum Pool/ Strand ist einmalig schön. Wir wir erfahren haben, buchen die Stammgäste schon 1Jahr im voraus, um bestimmte Termine sicher zu haben.Wir waren mit unserem Urlaub im Terrace mehr als zufrieden .Vielleicht gehören auch wir bald zu den Stammgästen. Kismet olursa. Kendine iyi bak : H.(&H.&F. )Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut