Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elfriede (61-65)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr als enttäuscht

Wir sind schon seit über 10 Jahre 2 x im jAHR (April und November) in 5 * Sterne Hotels in der Türkei im Urlaub, also ist uns ein Vergleich wohl möglich. 'Wir haben aufgrund der poitiven Hotelbewertungen dieses Hotel gebucht. Das Schlagwort dieses Hotels: "Kostet extra" Safe pro Tag € 1,50, Bademantel mieten € 10,-frisch gepresster Saft € 2,-- nicht landensübliche Getränke kosten extra. Ich habe das so in anderen all incl. Hotels nicht erlebt. Das Hotel ist ein einfaches nettes Hotel aber eher in der 4 * Kategorie. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist eher schlecht. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätte ich mehr erwartet!!!

• Wie man uns sagte, hätten wir ein sehr schönes Zimmer: Als wir das Zimmer sahen, hm, es war sauber (was in einem 5 * Sterne Hotel Voraussetzung ist.) Sehr einfache Möbel, Die Größe des Zimmers o.k. , kein Kosmetikspiegel, was zu verschmerzen war am Morgen.

• Die Qualität der Speisen fanden wir nicht so schlecht. - aber das Frühstück bez. Marmeladen sehr bescheiden. Das Nachtischbüffet kann mann vergessen, wir haben als Nachtisch nur Obst gegessen obwohl wir Süsses lieben -von allen Hotels die wir besuchten, war dies das schlechteste und kleinste Nachtischbüffet. Das Mittagessen (Snack) konnte man nur an der Strandbar einnehmen, was oft "Schlangestehen" bedeutete.

• Trinkgeld wird sehr groß geschrieben. Beim Personal gibts freundliche und schlecht gelaunte - wie überall. Da wir nicht mit Trinkgeld um uns geworfen haben, wurden wir natürlich nicht sehr bevorzugt behandelt , was uns den Urlaub aber nicht verdarb.

• Die Lage ist o.k. der Strand sauber , das Wasser war noch genial - was nicht der Verdienst des Hotels war. Mit dem Dolmusch hatte man kurze Wege nach Manavgat und Side. Die Verkaufsshops haben alle die gleiche Ware und die Verkäufer werden schnell ungehalten, wenn mann was anschaut und dann doch nichts kauft. Also wir haben ausser Badelatschen nichts gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010