Karl (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen. 5 Sterne Lachnummer

Schlecht

Zu unser Besuchszeit war das Hotel leider in einer Umbau/Renovierungsphase was den Urlaub natürlich nicht verschönert hat. Wenn man es liebt in einem tükischen Plattenbau in U-Form zu leben dann fühlt man sich hier natürlich wohl. Normale Menschen bekommen das kalte Grausen. Man versucht zwar sehr die Anlagen und Gebäudeteile in Schuß zu halten was aber nur vordergründig klappt. Wer genau hunschaut der sieht, dass das Hotel eine reine Süffburg ist die niemals einen 3 Sterne Standard erfüllt geschweige denn mehr. Wer einen angenehmen Urlaub ohne große Mängel verbringen möchte ist hier falsch. Das Hotel und alles was dazugehört verdient maximal 3 Sterne !

• Schlecht
  • Ich muss es leider schon wieder erwähnen. 5 Sterne sehen, auch in der Türkei, anders aus wie wir es aus eigener Erfahrung kennen. Unser Zimmer war sehr einfach ausgestattet und nur mit dem Nötigsten. Daran hat auch der ganz tolle LCD Flachbildschirm im Zimmer nichts geändert. Das Zimmer war wie die ganze Anlage nur vordergründig sauber. Schimmel im den Fugen vom Bad, überall Schmutzränder die klebten usw. Nein, das müssen wir nicht mehr haben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist für unseren Geschmack recht fad und eintönig gewesen und wiederholt sich ständig auch wenn es jedesmal anders angerichtet wird. Wer das auf Dauer erträgt kann nur eine typischer All Inclusive Urlauber sein der keine gute Küche kennt.

• Wie schon erwähnt ist man zwar recht bemüht aber das Personal schafft es nicht einen geregelten Ablauf hinzubekommen. Es ist schon klar, dass es kein geschultes Personal ist sondern angelernte Kräfte. Wenn man sich aber 4 oder 5 Sterne ans Haus hängen will dann muss da einfach mehr kommen. Beten kann man nur wenn einmal jemand erkrankt. Unsere Kinder hat es leider sehr erwischt und das Hotelpersonal kannte auch nur einen Arzt der kein Wort deutsch sprach geschweige denn englisch. Da wären wir wieder beim 5 Sterne Standard der niemal erreicht wird.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt strandnah in einem typischen Touristenmekka übelster Art. Urlaub in der Plattenbausiedlung ist da definitiv angesagt. Der Strand ist logischerweise aufgeschütteter Bausand da man den originalen vor Jahren zum Bau des Hotels verwendet hat. Ich verstehe nicht wie man sich hier wohlfühlen kann. Das ist definitiv ein Teutonengrill überlster Art.

Der Fintessraum ist ist relativ gut ausgestattet, zumindest für 3 Sterne. Der Rest ist 100% All Inclusive Animation auf untersten Niveau, 3 Sterne eben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Karl