S (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Schöne Anlage, toller Strand ,gute Lage, alles stimmt. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die junge Dame war sehr zuvor kommend, nochmals vielen Dank! Alles in allem war es ein schöner Urlaub, alle sehr nett und das Essen schmeckte auch. Obst war etwas wenig da, z.B. Bananen. die haben wir dann extra auf dem Markt gekauft :-)

• Zimmer 227, rechts über dem Eingang. Ich war der Meinung, wir hatten Meerseite gebucht, ich wurde eines Besseren belehrt. 160 Euro für 7 Übernachtungen wollten wir denn doch nicht extra ausgeben und haben uns damit arrangiert. Safe kostet 1,50 Euro täglich, damit kann man leben, dafür werden Getränke täglich in der Minibar aufgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffee alles da :-)

• Essen war reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Wer wollte ,konnte auch auf der Terrasse sitzen, Kellner sind bis auf einige sehr schnell. Es waren viele Deutsche da, war ruhig und entspannt, auch beim Essen.

• Service war gut bis sehr gut, Zimmereinigung war gut.

• Lage ist perfekt, ruhig, dennoch mitten im Geschehen. Zur Fahrt mit dem Transfer kann ich nicht sagen, wir sind privat gefahren, waren relativ zügig da, bekamen das Zimmer und konnten erstmal frühstücken. Ausflüge hatten wir draußen gebucht bei Stefan (wie immer), Hamam und die VIP Bootstour, war beides Klasse.

Wie in jedem anderen Hotel, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, also nichts besonderes. Animateure gingen einem nicht auf den Keks, sie verstehen ein klares NEIN. Poolanlage war gut, Rutschen waren immer an :-) Zum internen Hamam können wir nichts sagen, gehen immer außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021