- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prospekt stand neu renoviert aber nur eine von 4 Etagen war renoviert. Wir hatten ein economy -Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer in dem sonst die Animateure untergebracht waren. Als Fazit:bei einem 5 Sterne- Hotel verlange ich Sauberkeit und gutes Essen,deshalb wären hier 4 Sterne eher angebracht.
Wie schon Eingangs beschrieben,war nur eine von 4 Etagen renoviert und nicht das ganze Hotel und unser Economy- Zimmer war nur über eine schmale Treppe zu erreichen,wobei man noch den Kopf einziehen musste,deshalb wurde es wahrscheinlich auch nur auf Beschwerde gesaugt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Nur das längere Anstehen beim Essen hätte man durch eine bessere Organisation vermeiden können und die Anzahl der Kellner war auch zu gering, dass man abends lange auf seine Getränke warten musste.
Unser Zimmer war schwer zu erreichen und wurde deshalb wahrscheinlich nur gestaubsaugt ,wenn wir uns beschwert haben.Das Bad wurde immer ordentlich gereinigt.
Die Lage ist in Ordnung und der Strand ok.
Die Animateure waren durch Unterbesetzung überfordert. Es gibt einen Tennisplatz,der jedoch nicht bespielbar ist,weil er betoniert ist und viele Löcher hat und gleichzeitig als Basketballplatz genutzt werden kann.Der Zustand und die Sauberkeit machte keine Lust zum spielen. Strand war in Ordnung und man hatte viel Platz und genügend Liegen. Am Pool war es mit den Liegen sehr eng. Die Rutschen waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Horst |