Das Hotel war sehr angenehm und sauber. Das Personal steht's freundlich und sehr aufmerksam. Alle Toiletten im Resort waren zu jeder Zeit gereinigt. Personal im er vor Ort. Ich war zum 8 Mal in der Türkei und 5 Mal davon am Side Beach aber ich muss sagen das ich mich hier am wohlsten fühlte. Positiv war auch das kostenfreie WLAN. Selbst am Pool und Strand war die Verbindung ok. Ich war mit Partnerin von 30.05 bis 08.05.19. Leider geht es Morgen nachhause. Es war sicher nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Was zu erwähnen wäre das zu dieser Jahreszeit 80 % Rentner im Haus waren was uns aber nicht störte. Überwiegend Deutsche Besucher ein paar Besucher aus Holland. Tolles Klima und alles Liebe Menschen. Einen Punkt gibt es zu beanstanden, es war das erste Hotel das für den Safe 1,50 Euro verlangte. Bringt einen nicht um aber sonst hätte es 6 Sterne gegeben. Ach ja, das Essen ist auch der Hammer. Vielen Dank der Küche für die tollen Essen die ihr zubereitet habt. Alle Achtung.
Mega sauber
Beste
Beste Personal eher. Von der Putzfrau bis zur Rezeption von der Küche bis ins Management
Lage direkt am Meer in erster Reihe. Transfer 45 Minuten Die Fahrt war angenehm und der Empfang sehr herzlich.
Man bekommt alles
|---|---|
| Vorname: | Robert Sopp |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sopp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Toll, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Ihnen so viele Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung