Jürgen
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
In die Jahre gekommen super Personal, aber zu wenig.

In die Jahre gekommenes Hotel, mit wenigen Animateuren (die waren jedoch sehr gut), teilweise schlechte unprofessionelle Shows. Für Cocktails mußte man zahlen, einige wenige waren frei, das ist mir noch in keinem anderen Hotel passiert. Personal war sehr freundlich aber zu wenige. Das Essen war gut jedoch oft zu kalt. Am Pool gab es genügend Liegen(jedoch ohne Auflagen). Das Zimmer (besonders das Bad/ Dusche)war recht klein auch der Balkon.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze war durchgelegen und man bemerkte die Federn. Bei der Nachfrage zwecks anderer Matratzen wurden Topper über die Matratze gelegt, die zu klein waren. Das Bad war viel zu klein, ich könnte mich in der Dusche kaum bewegen. Der Balkon ist auch zu klein.

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war sehr freundlich. Ein Kellner am Pool wurde entlassen weil er einen Spass mit den Gästen mitmachte☹️.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

Es waren genügend Sonnenschirme da.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Wellness Angebote waren im Gegensatz zu den Angeboten teuer, Auch wurde der Masseur am Empfang unfreundlich wenn man seine Angebote ablehnte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die abendliche Shows waren teilweise unprofessionell, die wenigen Animateure (5 Animateure) machten ihren Job sehr gut. Das Oktoberfest war das Highlight.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Man musste für Cocktails bezahlen, es was nur eine kleine Auswahl kostenlos.

Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holidaycheck sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativenErfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Beach Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team