Bianca (51-55)
Verreist als Familie • April 2024
Immer wieder, wie nach Hause kommen...

Das etwas in die Jahre gekommene kleine Hotel ist wirklich schön und gemütlich. Es ist immer wie nach Hause kommen zu ganz tollen Menschen. Die Vorfreude auf all die lieben Menschen dort ist unbeschreiblich schön :-) Es wird immer alles dafür gegeben das wir eine wunderschöne Zeit dort haben <3

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und das Bad ist klein. Aber, wir verbringen unseren Urlaub ja auch nicht im Bad ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Der Koch Dogan liest jedem seine Wünsche von den Augen ab und versucht immer alles möglich zu machen für seine Gäste :-) Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das für mich beste an diesem Hotel ist die Rezeption und die Gästebetreuung. Sie machen alles möglich für die Gäste des Hotels und machen das mit ganzem Herzen. Alpay und Müzeyyen sind wirklich so herzliche und tolle Menschen. Sie machen immer alles das wir immer eine unvergessliche schöne Zeit bei Ihnen haben. DANKE!!! <3

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist um die Jahreszeit leider kalt und dennoch ist es sehr schön dort in der Sonne zu liegen und zu entspannen. Das Animationsteam ist wirklich toll. Marco, Kimo, Rihanna und Samantha sind so tolle Menschen... sind für jeden Spass zu haben und geben immer ihr bestes das wir Gäste einen schönen Urlaub haben. Sie erfüllen uns jeden Wunsch! Das Team darf NIE ausgetauscht werden bitte!!! <3

Extrakosten

Nur erwartete Kosten