Gute Lage zum einkaufen und bummeln, dolmus in der Nähe, perfekter Service, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen, direkte Strandlage, gepflegte Anlage, Zimmer Reinigung perfekt, sehr freundliche Gäste Betreuung
Perfekt sauber, nicht neu aber sehr gepflegt, gute Matratze, ausreichend Platz im Schrank mit vielen Kleiderbügeln, Safe kostenlos, Mini Bar wird täglich befüllt mit verschiedenen Säften, Bier, Cola, Fanta, 2 Sorten Wasser
Weihnachtsmenü war super mit Riesen Dessert Buffet. Immer verschiedene türkische Speisen neben sehr leckerer Pasta und vielem mehr. Perfektes Frühstücksbuffet, nachmittags Pizza am Pool und Kuchen und Waffeln mit Eis.
Immer höflich und aufmerksam, zuvorkommend und nett. Der sehr freundliche Herr von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste
Ca eine Std Transfer vom Flughafen, Geschäfte und Restaurants vor der Tür
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team