Sigrid und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne die Terrasse

Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Büfett sehr reichhaltig und lecker. Alles sauber und gemütlich. Wir waren schon das 2. Mal da und kommen wieder.

• Zimmer sehr schön. Möbel in weiß gehalten. Das gibt einen mediterranen Flair. Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Betten könnten eine Idee weicher sein. Wir haben aber trotzdem gut geschlafen.

• Lecker und reichlich. Chefkoch hat immer geschaut ob alles ordentlich und genug da ist.

• Keine Wünsche offen, mehr als sehr gut.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Fußläufig sind viele Geschäfte und Lokale in der Nähe. Am Strand kann man schön spazieren gehen.

• Gut

Fitnessstudio muss unbedingt erneuert werden. Die Geräte sind sehr in die Jahre gekommen. Alles andere war gut. Wir sind mehr die Strandlieger.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sigrid und Michael