- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Urlauben in anderen Ländern habe ich mich für das Terrace als mein Lieblingshotel entschieden und verbringe dort viele meiner Urlaubstage. Mittlererweile kenne ich viele Stammgäste. Ich kann allerdings das Gemeckere von einigen Gästen nicht verstehen. Ich war schon in einigen 5 Sterne Häusern in der Türkei, das Essen im Terrace steht diesen in Nichts nach. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Beruflich bin ich sehr oft in 4-5 Sterne-Häusern in Deutschland. Dort haben die Bäder oft die selbe Größe. Wozu brauchen Urlauber ein riesiges Bad, in welches 3 und mehr Personen passen? Ich kann das Terrace nur sehr empfehlen. Vielen Dank an das Management rund um Hadi und ganz besonderen Dank an Figen. Sehr zu empfehlen ist der Massagebetrieb im Hotel und der Juwelier.Ich konnte zwei Ringen nicht wiederstehen :-). ABER auch ich habe etwas zu meckern : Der Indoor-Pool war mir etwas zu kühl. Liegt vielleicht daran, dass ich sehr schnell friere. Obwohl das Wetter für die Jahreszeit zu kühl war, betrug die Wassertemperatur ca. 22/23 Grad und das Schwimmen im Meer und anschließende Sonnenbaden war ein Genuß. Danke für den schönen Urlaub an alle und ganz besonders an Fam.C. einen lieben Gruß. Wir sehen uns bald wieder :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut