Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel wie immer top, aber…

Über das Hotel im Allgemeinen gibt es überhaupt garnichts auszusetzen. Wir waren zum wiederholten Mal im Terrace Beach und uns hat es, auch in diesem Jahr, immer sehr gefallen. Zwar ist es stark in die Jahre gekommen und es gäbe hier und da Renovierungsbedarf, aber alles zu seiner Zeit. Da ich eine Gehbehinderung habe und auf den Rollstuhl angewiesen bin, hätte ich etwas, für mich sehr wichtiges, anzumerken. Der Liegeplatz für Behinderte aam Strand, ist ein echter Witz geworden im Vergleich zu 2018 (so lange waren wir Dank Corona nicht mehr hier),. Aus dem wunderschönen Holzplateau ist ein kleines Brettchen geworden, das zu nichts zu gebrauchen ist. Es wäre schön, wenn ich im nächstenJahr (da kommen wir wieder), das Plateau wieder vorfinden würde. Dann wären noch die überdimensionalen, anscheinend auch neu errichteten, viel zu breiten Sonnendächer zu erwähnen. Schatten garantiert, aber einen klitzekleinen Sonnenstrahl erhaschen — negativ, keine Chance!!! Etwas weniger Gewebe hätte es auch getan! Gott sei Dank gab es die neuen Pavillions, womit ich direkt diese beiden kleinen Problemchen auf einmal beseitigt hatte…allerdings für nicht wenig Extrageld! Ansonsten war alles, wie immer, super. 😊

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team