- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich persönlich bin schon sehr oft verreist und habe schon viele Hotels gesehen. Doch das Hotel Terrace ist kein Vergleich zu den anderen Hotels. Ich wüsste keinen einzigen Punkt zu kritisieren. Das Hotel ist in einem super Zustand und hat eine nahezu perfekte Lage. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe, jedoch so weit entfernt, dass kein Lärm entsteht. Das beste ist natürlich die Nähe zum Strand. Man ist quase direkt am Strand und kann nachts das Meer hören. Wundervoll! Die Animationen sind super und bieten Abwechslung im Urlaub. Ich persönlich war jeden Tag sportlich aktiv und hatte immer etwas zu tun. Das ganze Personal spricht nahezu perfekt Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Ich habe noch nie so viel Auswahl auf einmal gesehen und der Geschmack steht dem nichts hinterher. Ich könnte nun alle Dinge erklären, aber da alles sehr gut ist, denke ich, dass das bis hierhin reicht. Ich kann abschließend sagen, dass ich bereits zum 2.Mal in diesem Hotel war und nächstes Jahr wiederkehre. Einen besseren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen. Wer dort anderer Meinung ist, tja, dem kann man auch nicht mehr helfen. Überzeugen Sie sich selbst :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut