Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Terrace Beach in Kumköy Daumen hoch

Gut

Das Hotel hat ca: 270 Zimmer über 4 Etagen. verteilt. Zimmer schön und sauber.Freundliches Personal. Da wir Badeurlaub gemacht haben und das Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand von Kumköy liegt, für uns 100% genau richtig.Das leckere Essen wird mittags an dem Strand- und abens Im Hauptrestaurant serviert. Das Animationteam ist freundlich und dezent auftretend. Alles in allem ist es ein sehr schöner Erholungsurlaubgewesen.

• Die Zimmer sind Sauber,das Bad ist leider etwas schmal

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack. Die gute Seele der Küche ist der " Koch Dogan", der bei Bedarf fast jeden Wunsch erfüllt.

• Freundliches und herzliches Personal von der Rezeption,dem Bediehnungspersonal,dem Gästebetreuer angefangen bis hin zum Cleaningpersonal. Fast alle sprechen deutsch und wenn mal nicht holen Sie sich beim Arbeitskollegen hilfe.

• Die Lage des Hotel`s erfüllt alle Anforderungen die man im Urlaub haben könnte. Direkte Strandlage mit flach abfallenden Sandstrand für Spaziergänge und Baden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 m entfernt vom Market bis hin zu verschiedenen Mall`s. Geldautomaten verschiedener Banken vorhanden. Die Dolmus fahren in alle Himmelsrichtungen Side ,Manavgat,Everenseki, Colakli,Gündukto in kurzen Abständen bis spät in den Abend hinein. Ausflüge können Vom Veranstalter oder auch von einheimischen Anbietern gebucht werden. DER TRANSFER von und zum Flughafen Antalya, ist in ca: 75 min zuschaffen bei normalen Transfer. LEIDER kann dieses Hotel nur noch über "Schauinsland" gebucht werden von Deutschland, dadurch wird der Transfer von" Schauinsland "bzw. Partnerunternehmen durchgeführt und man fühlt sich zurückgesetzt in die 90 Jahre, wo lange Transferzeiten durch viele Hotelanfahrten und Zwischenstop am Market mit "TOILETTENGANG" stattgefunden haben.Dieses fand bei unserer Buchung wieder statt. Gelandet um !4:35 - am Bus ca: 15:10-gewartet auf andere Fluggäste bis ca. 16:10 - glücklich als zweite Hotelanfahrt um ca. 17:20 im Hotel angekommen.Rückfahrt : 11:25 am Hotel abgeholt (FLUG 16:10) mit Zwischenstop "Market" mit" TOILETTENGANG" . Um sich nicht am Urlaubsanfang / Ende ärgern zu müsssen über den Transfer, sollte ein privater Transfer ins Auge gefasst werden der dann die Urlaubskasse / Reisepreis erhöht, Wofür aber das Hotel nicht Verantwortlich gemacht werden Kann.

• Gut

Volleyball,Dart,Gymnastik und Boccia . Es gibt sicherlich noch andere Angebote auf Anfrage beim Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024