Das Terrace ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Wir sind bereits zum viertel mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wiederkommen.
Das Zimmer ist ausreichend groß mit Balkon (DZ mit SM). Aufgrund der zahlreichen Besuche von Gästen sind Gebrauchsspuren nicht zu vermeiden. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ebenso gab es jeden Tag frische Handtücher. Lediglich die Klimaanlage wahr sehr schwach.
Das Essen war abwechslungsreich. Hier dürfte für jeden Gast etwas dabei gewesen sein. Am Türkischen-Abend gab es das traditionelle Eis. Hier haben wir jedoch den Schokobrunnen vermisst, den es in den Jahren zuvor gab. An einigen Abenden gab es zusätzlich eine „Nudelbar“. Hier wurden die Nudeln nach Wunsch zubereitet - war einfach nur super. Musik: Hier wäre es wünschenswert, dass unterschiedliche Musik gespielt wird. Die Türkischemusik fehlte zu jeder Tageszeit. Morgens lief ab einer bestimmten Zeit immer die selbe Musik. Ab 10:15 Uhr gab Musik passend zur sinkenden Titanic.
Die Rezeption war jeder Zeit durch freundliches und hilfsbereites Personal besetzt. Bei der Buchung haben wir den Wunsch „Zimmer zur Poolseite“ angegeben. Am Anreisetag war kein Zimmer zu dieser Seite frei. Einer der netten Herren macht dies jedoch für den nächsten Tag möglich. Von den Reinigungsdamen kam jederzeit ein freundliches „Hallo“. Das junge Herr an dem Strandrestaurant war immer zu einem netten Gespräch bereit und hat die besten Getränke zubereitetet. Das Personal im Hauptrestaurant war bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Bei einigen dauerte dies des Öfteren länger. Besonders hervorzuheben sind Ogüz und Hatice. Die beiden hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben jeden Wunsch erfüllt. An Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Vom Hotel aus ist man innerhalb weniger Minuten zu Fuß direkt in der City.
Es gab zu bestimmten Zeit täglich verschiedenste Freizeitangebote. Unteranderem Darth, Wasserball, Volleyball oder Zumba am Strand. Auch der Miniclub war jeden Tag aktiv.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Fabienne |