Eher Rentnerhotel, kaum Leute unter 40. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Nachrichten von nebenan sind nachts deutlich zu verstehen gewesen. Zimmer nur mit Einzelbetten ausgestattet, diese werden einfach nur zusammengeschoben. Minibar nur mit 1 Liter Flaschen befüllt, kein knabberzeug. Zimmer muss um 12 frei gemacht werden, sind mit Baby angereist und wollten für ihren mittagsschlaf länger im Zimmer bleiben. Hier wurden für 2 stunden länger 20 euro und 4 Stunden länger 50 Euro verlangt, finde ich total unverschämt. Dann mal zu den positiven Sachen, das Essen ist lecker und die Auswahl auf jeden Fall ausreichend. Gibt für jeden Geschmack was. Der Service war auch sehr gut vor allem ein Dankeschön an Hüseyin im Resto 👍 Im großen und ganzen eine erholsame Woche, nochmal würde ich dieses Hotel aber nicht bevorzugen.
Sehr hellhörig
Huseyin hat sich immer super um uns gekümmert 👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aylin, Wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihren und damit unseren eigenen Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Mit der Zimmerverlaengerung müsste ein Missverstaendnis gegeben haben. Der Preis für die Zimmerverlaengerung bis 16:00 Uhr lautet 20 €.-, und bis 19:00 Uhr 50 €.-. Überwiegend enstehen unsere Betten aus zwei Einzelbetten, aber wir haben auch begrenzte Zimmer mit kompletten Doppelbett. Die Gaeste, die ein Frenchbett haben möchten, und es an der Rezeption weitergeben, dann wird Ihnen auch je nach Möglichkeit geholfen. Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir alle Ihre Kritikpunkte im Haus thematisieren werden und angehen werden. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und eine erholsame Woche verbracht haben. Ihren Lob an Hüseyin werden wir gerne weitergeben. Er wird sich auch darüber sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Terrace Beach Resort Hotelleitung