Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel 5*, Publikum teilweise nicht mal 3*

Gut

Ich bin nach ein paar Jahren Pause dieses Jahr das vierte Mal im Terrace Beach Resort gewesen. Nach wie vor konnte ich mich davon überzeugen, dass das Terrace mit zu den besten Hotels an der türkischen Riviera gehört. Das gesamte Personal war bis auf wenige Ausnahmen immer zuvorkommend und sehr nett. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es war überall sehr sauber und ordentlich. Vor allem den Herrn, der für die "Guest-Relation" verantwortlich ist, möchte ich besonders loben. Er hat sich der Gluten-Unverträglichkeit meiner Partnerin angenommen und hat mir sogar mit Medikamenten ausgeholfen, als es mir nicht gut ging! Das einzig Negative, was ich persönlich sehe, ist das Publikum, was dort im Großteil verkehrt. Dafür kann das Hotel an sich nichts, es sind wohl viele Stammgäste. Aber als junges Pärchen fühlte man sich manchmal etwas wie in einem "betreuten Wohnen" für Senioren! Beim Buffet wurde man teilweise von gierigen und durchaus auch fülligen Rentern überrannt, was gar nicht geht.

• Sehr sauber und ordentlich. Einzig das Bad war gefühlt etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Hier hat das Terrace etwas nachgelassen. Früher hat man sich gefühlt etwas mehr Mühe gegeben mit den Themenabenden. Leider war das Fleisch manchmal etwas geschmacklos. Was ich mir gewünscht hätte? Mehr typisch türkische Küche: Köfte, Iskender, Adana und so weiter.

• Bis auf 2 Kellner, die ich sehr unsympathisch fand, war das gesamte Personal super freundlich und immer hilfsbereit.

• Viele Möglichkeiten für Shopping und Ausflüge. Top Lage in Side-Kumköy.

• Gut

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Es gab den ganzen Tag Programm. Wer das nutzen möchte, hat immer etwas zu tun. Für uns war es jedoch nichts.

Sport

Beliebte Sportarten