Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Heimat

Es ist nach jedem weiteren Mal in diesem Hotel, ein Gefühl von Zuhause! Es ist kein Urlaub, es ist eine Heimat mit wundervollen Menschen geworden. All diese Menschen vor Ort sorgen dafür, das man sich wohl fühlt und gar nicht mehr nachhause möchte. Jeden weiteren Urlaub der in Sicht ist, wird in diesem Hotel verbracht. Weitere Tage in der zweiten Heimat! Ich bin unglaublich dankbar, das ich all diese Menschen dort kennen und lieben gelernt habe. Ihr bereichert meinen stressigen Alltag Zuhause, und bereitet mir wundervolle Glücksmomente. Egal wie lange man vor Ort ist. Bis hoffentlich bald! 🙏🏼

• Da ich jetzt mehrmals in diesem Hotel war, kann ich nur sagen, das alles einfach ein Traum ist. Die Zimmer sind super ausgestattet und ein absoluter Traum. Egal ob Meerblick oder Landblick, ich habe mich immer sehr wohl gefühlt! Die Betten sind sehr bequem, und die Zimmer waren immer sehr sauber. Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an die Zimmermädchen! Ihr leistet großartiges in kurzer Zeit, bei wahnsinnig vielen Zimmern bei dieser Hitze. 🙏🏼

• Es ist unglaublich was nach 2/3 Jahren passiert ist, und was neu dazugekommen ist. Das Essen war schon immer top! Nun gibt es am Pool von 11.00 Uhr bis 16.00 weitere Essens Möglichkeiten die sehr gern genutzt werden, für die denen das Buffet Morgens Mittags und abends nicht ausreicht.

• Das Personal beeindruckt mich jedesmal aufs Neue! Nun war ich das 4 mal in diesem Hotel, und kann immer wieder sagen das dass Personal einfach das unglaubliche leistet. Alle Angestellten, von Zimmermädchen bis zu den Kellnern, Rezeption und Gästebetreuung sind ein absoluter Traum. Mittlerweile sind es Bekannte und auch Freunde geworden, die ich nicht mehr missen möchte. Alle geben alles, vor allem während diesen Temperaturen. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen und erfüllt, vor allem von der Gästebetreuung Yıldız Tekin.

• Die Umgebung des Hotels ist einfach nur wunderbar! Der Transfer zum Hotel dauert nicht lang. Ein paar Gehminuten vom Hotel befindet sich direkt die Meile mit Bars, Läden und vieles mehr.

• Gut

Die Poolanlage ist ein Traum! Ich fühle mich dort egal in welcher Ecke sehr sehr wohl! Auch zu dem Animationsteam kann ich dieses Jahr nur sagen, sie leisten einen sehr sehr tollen Job! Selbstverständlich DJ Sefa, der sich immer bemüht und sich um die Musik und um Dart am Mittag kümmert. Des Weiteren das Aminationsteam, welches sehr freundlich und gut gelaunt ist. Schöne Shows am Abend bietet. Ich hoffe sehr das dass Team lange erhalten bleibt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team