Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Gästestruktur war sehr angenehm,überwiegend deutsche Urlauber.
Wir haben ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und erhalten.Das Zimmer war immer sauber,die Minibar wird täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt.Der Safe kostet pro Tag 1,5 Euro.Das Bad war klein,dafür die ebenerdige Dusche sehr groß.Pflegeprodukte werden zur Verfügung gestellt.Der Balkon war ausreichend groß.Im TV gab es etliche deutsche Kanäle.
Das Essen ist der einzige Grund aus dem wir das Terrace nicht mehr buchen würden.Die Speisen waren oft kalt,manchmal schon morgens um kurz nach 7 die Eier.Mittags gab es keine Möglichkeit in klimatisierten Räumen zu essen,es wurde nur im Freien angeboten.Das kennen wir so von 5 Sterne Hotels nicht.Die Kleiderordnung wurde gerade mittags oft ignoriert und ich bekam Dinge zu sehen die ich niemals sehen wollte.Cocktails und frisch gepreßte Säfte gab es nur gegen Gebühr,die Mischgetränke waren ungenießbar.Das Abendesse war akzeptabel.
Der Service war immer bemüht alle Gäste schnell zu bedienen,unabhängig vom Trinkgeld.Am Pool gab es nur SB und das Abräumen hätte öfter erfolgen können.Deutschkenntnisse waren gut bis sehr gut.
Das Hotel ist ca 1 Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt.Es liegt direkt am Meer.Direkt vor der Tür finden sich viele Shopping Angebote.Side und Manavgat sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Die Animation war bemüht.Es gab 3 Wasserrutschen die 2x pro Tag für je 2 Std liefen.Ausflüge und Wasserunterhaltungen konnten überall gebucht werden.Abends gab es immer Programm an dem wir nicht teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Für Ihren Hinweis betreffend des Essen bedanken wir uns sehr. Dies wird von den zuständigen Abteilung bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung