Nettes Hotel, ruhig gelegen. Zimmer relativ klein für eine Familie und schon leicht renovierungsbedürftig. Sehr gute Lage, sofort am Strand und unmittelbar an der Einkaufsmeile. Es war unser 1. Urlaub in der Türkei, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Wir haben uns allerdings das Nachbarhotel " Kumköy Beach resort" angesehen und dies iist der absolute Hammer. Es war ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt nochmal in die Türkei fliegen. Vielleicht dann ins "Kumköy Beach resort".
Zimmer zweckmäßig, klein und leicht renovierungsbedürftig (leider waren die Familienzimmer schon ausgebucht!). Allerdings sauber. Viele deutsche Urlauber, einige Türken und ein paar Schweden.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt ein gutes Salat- und Hauptspeisenbuffet sowie ein riesiges Nachspeisenbuffet. Allerdings ist abends eine riesige Schlange am Hauptspeisenbuffet. Dies ist zeitweise lästig.
Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind freundlich, einige Kellner sind etwas mundfaul. Der Bademeister im Hallenbad ist dagegen sehr unfreundlich zu Kindern, ebenfalls werden Kinder an der Bar gerne übersehen.
Sofort am Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, ebenso die Dolmusverbindung nach Side oder Manavgat.
Strand ist super. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings hat sich unser 12-jähriger Sohn absolut nicht gelangweilt, im Gegenteil!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Iris |