Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
HaSe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gut - aber mit Einschänkungen

Das Terrace Beach Hotel reiht sich in eine Folge diverser sehr guter 4 und 5 Sterne Hotels an dem aus meiner Sicht besten Strandbereich in Side Kumköy ein. Der saubere Sandstrand ist nicht zu breit, der Zugang zum Wasser recht flach, 1km weiter Richtung Side findet man Kies am Strand/Algen am Strand und Steine im Wasser, in die andere Richtung folgt ein überfüllter breiterer Strandabschnitt mit schnell abfallenden Zugang zum Wasser. , kostenlose Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden(Auflagen können knapp werden). Wenn man nicht in erster Reihe liegen muss, ist der Abstand zwischen den Liegen okay. Gut, Trinken direkt am Strand, Mittagessen, Trinken und Schattenplatz in der Strandbar. WLAN im gesamten Hotel, einschließlich Lobby, selten gut. Oft kein Zugang, vermutlich weil Kapazitäten gleichzeitiger Nutzer erschöpft sind. Aufzüge täglich mehrfach gestört.

• WLAN und TV-Empfang auf dem Zimmer war mangelhaft, beide Signale waren wenig stabil, mit pubertierenden Kindern, sehr störend. Fernsehen am Abend fast nicht möglich. Zimmer sonst praktisch, sauber, Dusche gut, Klimmanlage, naja ....

• Essen gleichbleibend sehr gut, schön angerichtet, Wartezeiten okay, ... für ein 5 Sterne Hotel hätte ich in einer Woche mal etwas besonderes (Krabben, Muscheln, Avocado gewünscht) erwartet. Zumindest kenne ich es von dem einen oder anderen Hotel in dieser Ecke.

• Gut
  • Leider hatten wir mehrfach das Problem, dass kein Toilettenpapier nachgelegt wurde, auch der Versuch über die Rezeption half nicht. Wenn Kellner wussten das man Trinkgeld gibt, waren sie sehr bemüht.

• Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Lage zum Strand und Geschäften sehr gut.

• Gut

Pool selber nicht genutzt, aber sehr schön angelegt, Fitness-Raum ausreichend. Für den der es mag, wird reichlich Animation angeboten. Die Abend-Show findet meistens in einer separaten Arena statt, leider manchmal nicht sehr professionell. Durch die räumliche Trennung von Show-Büne und Bar im Poolbereich, an der ansonsten die Gäste des Hotels abends verweilen, ist es eine Entscheidung, gehe ich zur Show oder bleibe ich gemütlich am Pool sitzen. Schade. Nervig, der erzwungene Club-Tanz am Ende der Show, dem viele Gäste zu entrinnen versuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:HaSe

Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Terrace Beach Resort Hotelleitung