-wir wurden sehr Nett und freundlich empfangen das erste Zimmer wäre nicbt mal für ein Tier geeignet gewesen, geschweige den Mensch. wir bekamen als Entschuldigung ein Riesen Zimmer danach. -der Pool war Top, war genug Platz und im allg. sehr sehr sauber! - Der Strand war auch super. Super nette Angestellte die servierten uns Getränke ohne etwas zu sagen einfach TOP! - was die Angestellte angeht in Allgemein.. naja ich verstehe nach einem ganzen Tag bei + 40° ist es schwierig die nerven zu behalten. ich sags einfach soo: Die Mehrheit war nett und freundlich. -Das Essen war der Highlight von unserem Urlaub.. Hut ab.. bei dieser riesen Auswahl kann man schnell dem Verstand verlieren wenn man hungrig ist.. es sah auch alles frisch aus. Jeden Tag neue Menüs ..Lecker! - ein Riesen Minus bekam der Typ mit dem Laden am Pool.. absolut frech!! wenn man sein Feuerzeug verliert musste man sich quasi bei ihm entschuldigen bis man ne neue bekommen hat! lauft lieber 5min aus dem Hotel um die Ecke gibt es wo das Auge hinsieht Läden..aber bei diesem Typ im Hotel, nein! gehen VIELE Gäste niemehr wieder rein..!!! in grossen und ganzen würde ich gerne nochmal kommen WENN IHR! TERRACE Angestellte oder Managers die Zimmer kontrolliert bevor sie eine Familie mit 2 Kinder 3Jahre und 6 Monate in ein Zimmer voller Schimmel steckt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Imeri |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Imeri, vielen Dank für Ihren ausführlichen Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden es beim naechsten Mal beachten. Bitten Sie auch Ihre Wünsche nach dem Sie gebucht haben unter guestrelations@hotelterrace.com weiterzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung