Das Hotel ist etwas für jeden Alter.Es wird für jeden Typ was angeboten. Die Anlage ist in ausreichender Größe.Sehr sehr schön angelegt. Sowohl unter Tags als auch in der Nacht einfach ein kleines Paradies zum erholen. Die Zimmer sind genau das was man braucht. Sehr sauber, schönes kleines aber ebenfalls sehr sauberes Bad. Tägliche Reinigung durch Personal sowie täglich neues Trinken im Kühlschrank. Freizeitangebote gibt es ebenfalls eine Menge. Von Animation, Fitnessraum, Tischtennisraum,bis hin zu Fussball und Tennisplatz ist alles vorhanden. Die Anlage war Top-gepflegt. Über die Sauberkeit gibt es kein negatives Wort zu sagen. Alles sehr gepflegt sowie hygienisch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Buffet ist hervoragend und sehr abwechlunsreich. Es gibt für jeden etwas. Salat,Gemüse,Nudeln und Fleisch egal was man will es war immer da. Bei All Inclusiv ist das Trinken den ganzen Tag am Strand dabei.-sehr empfehlenswert ist mit Sicherheit Halbpension+. Zur Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt war so ca. ein drittel der Besucher aus Deutschland, ein drittel aus der Schweiz und das letzte drittel war aus verschiedenen Nationalitäten gemischt. (**nur für Deutsche: -kein überschuß an Russen**) Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Das Hotel ist durch den großen jedoch sehr übersichtlichen Pool, sowie die Animation und die vielen Angebote auch für Familien gut geeignet. Zur Entscheidung: Wir haben das Hotel entschieden da uns die Bilder sowie die Angaben vom Reiseanbieter zugesagt haben. Ich habe das Hotel jedoch vorher unter www.hotelterrrace.com unter die Lupe genommen. Jedoch ist auf der Hotelhomepage das Hotel wesentlich schlechter dagestellt als es in wirklichkeit ist. Negativ: Offiziell und laut Reiseanbieter soll es Frühstück bis elf geben. In wirklichkeit geht das ganze jedoch nur bis zehn. Wer zwischen zehn und elf kommt für den bleiben nur noch die Reste übrig. Wir haben drei Ausflüge gemacht. 1 Manavgat Bootsfahrt: Es war schön, gut zum einkaufen jedoch einfach nichts besonderes. 2 Antalya Shopping: Sehr gut. Zuerst das größte Goldzentrum der Welt besichtigt. Danach einkaufen in Antalya. Das Paradies für Einkäufer. 3 Stausee befahren: *** Nur weiterzu empfehlen. Einfach Wahnsinn was für ein Naturschauspiel das war. Wärend diesem Ausflug kann man sich ein Kajak mieten das müssen Sie machen sie werden Bilder sehen die Sie das Leben nie vergessen. Zum einkaufen: Lassen Sie sich keine Ausflüge aufreden. Das was Sie in Antalya und Manavgat kaufen können können Sie auch in Side kaufen. Der Preis ist je nach Verhandlungsgeschick der Gleiche. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Jedoch ist die Rechnung bzw. die Gebühren auch hoch. 10 Sms sowie 7 Telefonate ( je 3,50 min) ca. 40 Euro. Das Wetter war ein Traum. 45 Grad das Wasser ca 25 bis 30 Grad einfach perfekt. Gesamtfazit. Das Hotel ist durchweg sehr gut. Es gibt nichts zu klagen. Die Punkte die ich unter negativ habe sollten Sie nicht all zu ernst nehmen da dies keine negativen Punkte sind sondern Punkte die mich ein wenig genervt habe. Ich kann nur sagen buchen, buchen, buchen. SIE WERDEN ES NICHT BEREUEN!!!!!!!
Ich schreibs kurz: Die Zimmer sind klein aber fein. Die Zimmer haben die nötigste Größe. Das Bad ist ein wenig zu klein langt jedoch für den Zweck. der Balkon langt gerade zum Kleider aufhänen sowie für zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Das Zimmer hat ein Kühlschrank sowie deutsches Fernsehen von Sat1 bis zu Kabel. Die Zimmer sint TOP-gepflegt. Fazit:klein, fein, sauber, hygenisch. langt vollkommen für den Zweck ausser wenn man den ganzen Tag im Zimmer sitzten will. ps.: Betten sing bequem!!
Wir hatten All Inclusiv. Es gab Früßhstück,Mittag essen sowie Abendessen. Nachmittags gab es Kuchenbuffets sowie Warme kleine Snacks.Zu trinken gibt es typische Getränke wie Säfte, Wasser, Cola, Raki, Bier von Morgens ab 10 Uhr bis 24 Uhr. Das Essen (Morgens,Mittags,Abends) war hervoragend. Jede Mahlzeit bietet alles. Obst,Gemüse,Nudeln,Fleisch,Fisch es gab einfach alles für jeden Typ. Das Essen war nicht einmal schlecht.Es gab Landestypische Speisen, einfach alles. Die Sauberkeit wurde sehr hochgeschrieben. Hygienisch was die komplette Anlage zu 99,99% Das Personal wo für den Service zuständig war war sehr aufgeschlosen und nett. Hilfsbereit waren sowieso alle Hotelangestellten. Negativ: Fehlanzeige
Das Hotel verfügt über nettes Personal und über hilfsbereites. Die freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal spricht durchweg gut deutsch. Die Untehaltung wird ebenfalls großgeschrieben. Durch ein Animationsteam ist eigentlich für groß und klein den ganzen Tag Unterhaltung. Ich kann absolut nichts über Hotel oder Zimmerwechsel sagen. Ein reibungsloser Ablauf.Hingekommen Zimmer bekommen alles 1a), Über Wäscherei sowie einen Arzt kann ich keine Aussage treffen da ich diese beiden Leistungen zum Glück nicht in Anspruch nehmen musste. Zimmerreingung,Zimmer-Service,Check-Inn Abfertgung,Bedienung im Restaurant kann ich nur in allerhöchsten Tönen loben. Alles war bestens. Negativ: Ja nach Art des Urlaubes kann das Animationsteam ganz schön nerven. Die Animateure sowie die Animateurinen laufen so stündlich am Strand rum und wollen die Urlauber zu Angeboten (Fussball,Boca,Wassersport usw.) animieren. Dies tun Sie durch herumschreien ohne rücksicht auf schlafende Urlauber zu nehmen. Dies war der einzige Punkt der mich gestört hat. Jedoch haltet sich das auch in Grenzen und ist nicht ganz so schlimm.
Das Hotel liegt ideal. Man ist mit nur 2 bis 3 Gehminuten in Kumköy. An der Straße die am Hotel vorbei führt geht auch schon duie Einkaufstraße los. Gut und günstig einkaufen ist hier möglich. 10 Min mit dem Bus (1 Euro pro Kopf9 dann ist man in Side.Hier gibt es genauso wie in Kumköy viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung vom Starnd zum Hotel sind ca. 200 bis 300 Meter. Praktisch quer durch die Hotelanlage. Über den Pool, durch den Garten und schon ist man am schönen Sandstrand. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Es gibtt auch Nachbarhotels. Jedoch hat man absolut keine Probleme mit diesen Hotels da jedes seinen eigenen Strandabschnitt hat. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel sind ca. 50 Minuten. Zum Srand: Der Strand ist sauber und gut gepflegt. Die Liegen stehen morgens sauber in Reihen da. Am Anfang des Strandes ist eine Holzhütte aus der man sich die Auflagen für die Stühle holen kann. Das Wasser ist ebenfalls sehr sauber. Es ist ausreichend Sonnenschutz vorhanden. Am Strandanfang sind auch Duschen sowie eine Fußwaschsäule. Negativ: Die Liegen in den vorderen Reihen werden schon ganz früh morgens durch Handtücher belegt. Die dazugehörigen Gäste kommen dann mal so um zehn oder elf an den Strand.
Die Unterhaltung wurde durch bunte und sehr abwechlungsreiche Abendprogramme geschmückt. Das Animationsteam scheute keine Mühe bei den Auftritten. das Freizeitangebot war sehr gut. Fussball & Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billard usw. Das Hallenbad war ebenfalls sehr sauber. Der Pool ist einfach ein optisches Highlight dieses Hotels. Super Angelegt, Top gepflegt und super Rutschen für die Kinder. Einfach ein Augenschmaus. Es gib natürlich auch einen Kinderclub zudem ich aber nichts sagen will da ich ihn nicht genutzt habe. Nur soviel es waren sehr viele Kinder immer bei den Kinderanimationsprogrammen dabei. Es gibt eine Sohwbühne auf der Abends immer Auftritte waren. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt sowie ein Schmuckgeschäft im Hotel. Negativ: kaufen Sie irgendwelche Supermarktartikel sowie Zeitungen lieber gegenüber vom Hotel. Da ist es billiger als im Hotel. Beispiel: Bild am Sonntag im Hotel 3,50 Euro vor dem Hotel 1,70 Euro. Schmuck: Halskette für 33 Euro im Hotel gekauft, jetzt nach 1 Monat kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |