Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für mich ist das Hotel eine absolute Empfehlung,

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit hervorragendem Servicepersonal und grandiosem Strand. Für uns steht die Entscheidung fest, wir kommen garantiert wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet. Es gibt einen kleine Safe, aber gegen Gebühr ( 1,50 € p. Nacht) Das habe ich schon seit Jahren nicht mehr erlebt. Naja es ist absolut genug für ein paar Tage. Wer es braucht hat eine Menge Deutsche Sender im Fernsehen! Der Weg zu den Zimmern ist mit altem Teppich ausgelegt, der doch schon sehr bedenklich wirkt. Es sind Stolperfallen drin, die auch sehr gefährlich sein können.

• Gut
  • Vom Essen war ich ein klein bißchen enttäuscht. Natürlich gibt es von allem genug. Auch genügend Auswahl. Aber, es ist nicht richtig Heiss. Die Spiegeleier sind auch schon mal kalt gewesen. Für mich reichte es, aber ich kenne es auch wesentlich besser

• Die Servicemitarbeiter sind Perfekt. Immer ein Lächeln ob beim Frühstück oder Abends an der Bar. Das mit Abstand sauberste Hotel in dem ich seit langem gewesen bin. Wir haben mal durch offenen Zimmertüren schauen können, wie die Badezimmer für einen neuen Gast aufbreitet werden . Absolut perfekt. Es wurde alles richtig abgeschrubbt. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das Personal an der Rezeption. Dort hatte ich nicht das Gefühl, dass man als Gast lästig ist. Aber mit den Leuten hat man ja nur 2 - 3 mal im Urlaub zu tun

• Der sehr gepflegte Sandstrand sticht echt heraus. Vor allem, wenn man sich die Zeit nimmt und mal ein wenig nach links oder rechts läuft. Die Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld sind sehr gut. Für die Fahrt vom Flughafen, ca. 50 km haben wir bei der Anreise ca. 1,50 Stunden benötigt. Es nervt schon, wenn man morgens um 08:00 Uhr landet und dann noch so viele Hotels vorher anfahren muss. Aber der Empfang läßt einem das schnell vergessen. Der " KOFFERBOY " empfängt dich mit einem Lächeln und bringt dich zum Frühstück. Der Urlaub kann beginnen.

• Gut

Wir haben die Tischtennisplatte genutzt! Für mehr haben wir uns keine Zeit genommen. Pools sind sehr sauber. Der Fitnessbereich ist auch gut bestückt.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jörg