. . . es waren mindestens gefühlte 10. Die Hotelanlage ist traumhaft, nicht zu groß und so angelegt, dass alle Urlauber glücklich sind. Kurze Wege, überall bequeme Sitzmöglichkeiten. Es gab wohl mehrere Nationalitäten, aber Russen waren keine im Hotel. Da es kein billiges Hotel war, war der Altersdurchschnitt der Gäste so um die 55 bis 60 Jahre, was die ruhige und angenehme Atmosphäre ausmachte. Kinder gab es nur wenige dort, aber die hat man nicht gemerkt. Unser Reisebüro hatte die Hotelleitung darüber informiert, dass wir unseren Hochzeitstag dort verbracht haben. So gab es dann noch an diesem Tag eine Überraschung vom Hotel. Da ist uns ganz warm um's Herz geworden. Unser Motto ist, lieber ein paar Euro mehr ausgeben und 100% genießen, als ein paar Euro sparen und sich für den Rest des Jahres ärgern.
Das Zimmer mit Pool/Meerblick ist wunderschön, ausreichend groß, modern eingerichtet, von mehreren Seiten gut erreichbar, ruhig, sauber und hell. All inclusive umfasst alles, was das Herz begehrt, die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Säften aufgefüllt, aber das brauchte man gar nicht, denn wo immer man sich in der Anlage hinsetzte kam ein Kellner und bot Getränke an.
Ausgezeichnete Speisenauswahl, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Alles war hübsch angerichtet und auch wenn man erst später zum Essen kam, war da noch das gleiche Angebot, wie für die ersten Gäste. Erwähnenswert wäre die Außenterrasse, die während der Mahlzeiten einen zauberhaften Blick aufs Meer freigibt.
Wir haben dort einen "First- Class- Service" vorgefunden, unvergleichlich zu allem, was wir bisher erlebt haben und konnten einfach nur genießen. Sogar am Strand kam in regelmäßigen Abständen jemand vorbei und bot den Gästen Getränke an. So musste man sich noch nicht mal von seiner Liege erheben, wenn man nicht wollte. Für zwischendurch gab es natürlich eine Getränkebar direkt am Strand.
Unweit vom Flughafen Antalya und nur wenige Gehminuten von Side entfernt. Positiv fiel auf, dass es diesmal nicht den geringsten Hinweis auf zu erwartende Trinkgelder gab und so hat man dann gerne und freiwillig gegeben. In den Jahren zuvor fing dies ja schon am Flughafen an und endete erst beim Rückflug wieder. Der wunderschöne Sandstrand war gleich hinter der Anlage. Die Dolmus- Haltestelle ist gleich vor dem Hotel und Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Das Angebot war üppig und von guter Qualität. Die Einheimischen haben sich perfekt auf die Touristen eingestellt und so gibt es keine Sprachprobleme.
Natürlich gab es ein Animationsprogramm für die, die mitmachen wollten und selbst dieses hat alle die, die ihre Ruhe haben wollten nicht gestört. Alles gut organisiert. Das ganze Drumherum wie Strand, Pool, Liegen, Sonnenschirme . . . . war top. Und für die, die am Meer liegen aber keinen Sand wollten, gab es sogar eine Liegewiese. Absolut empfehlenswert ist der Spabereich, sehr edel, sehr komfortabel, sehr angemessene Preise. So konnten wir uns in einer Woche 6 Massagen gönnen, die unheimlich gut getan haben. Den Effekt spüren wir noch heute und wenn wir könnten, würden wir sofort wieder hinfliegen und uns dort verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|