Helgo (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Freundlicher Service, aber laute Abende

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind nicht sehr groß und der Balkon sehr klein. Beschallung am Abend durch Nachbarhotel viel zu laut. Strand super schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber und jeden Tag wurde gereinigt. Möbel schon etwas abgewohnt und das Bad leider sehr klein, mit Dusche. Balkon ausreichend, nicht sehr groß. Abends leider sehr laut durch Nachbarhotel. Wir hatten Zimmer 314 und dies leider am Abend bis 23 Uhr sehr laut. Würde so ein Zimmer nicht wieder nehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen für jeden was dabei. Fleisch war mir etwas zu lange gegrillt oder gebraten dadurch sehr trocken.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal immer freundlich und aufmerksam. Leider war der Service am Morgen beim Frühstück nicht so toll. Kaffee usw musste man sich schon selbst holen. Kaffeemaschine hat schon bessere Tage gesehen. Nicht gerade einladend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kommt überall mit dem Dolmus hin. Taxis überall zu bekommen.

Vorname:Helgo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel Martina