Ilkana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, direkter Blick zum Meer

Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben als Familie eine Woche in Terrace Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Bereits beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, das Personal war durchweg zuvorkommend, professionell und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die großzügige Dusche. WLAN funktionierte einwandfrei und ohne Unterbrechungen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch – von warmen Speisen über Obst bis hin zu verschiedenen Brotsorten war alles dabei. Auch Sonderwünsche wurden freundlich entgegengenommen. Die Lage des Hotels ist ideal: der Strand ist unter 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Super freundliches Personal, man wird stets gefragt ob alles in Ordnung sei, oder man etwas für die Zufriedenheit der Gäste tun kann. Besonderer Dank gilt an die Guest Relation Manager Hr. Alpay, Coşkun sowie Hr. Sinan D. Von der Gastronomiebereich Berkay, Gülsüm, und Süleyman. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Kinderprogramm: Bastelstunden, eine betreute Kinderanimation, ein Spielplatz direkt am Hotel und ein Kinderpool mit Rutsche – Langeweile kam hier garantiert nicht auf.

• Restaurant & Bars

• Service