Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hanni (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Es war erholsam, aber kein 5-Sterne-Hotel

Wir waren vor 2 Jahren das letzte Mal im Terrace Beach Resort und mussten feststellen, dass es sich verschlechtert hat. Die Zimmer sind ebenso wie das ganze Haus in die Jahre gekommen. Die Bäder müssten ebenso wie die vorhandenen Putzschäden etc. einmal renoviert werden. Leider konnten wir nicht schwimmen gehen, obwohl das Wetter es an manchen Tagen erlaubt hätte. Der Pool war ohne Wasser, da er neu abgedichtet werden musste. Das vorhandene Hallenbad war leider keine Alternative. Die Annimation war sehr schlecht. Immer das Gleiche. Die vorhandene Lobbybar ist sehr dunkel und man kommt sich hier in der Ecke regelrecht abgeschoben vor. Sehr gut war allerdings das Essen, geschmackvoll und abwechslungsreich. Auch als positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal. Lediglich unser Reiseleiter von FTI fiel mit seiner überheblichen und unfreundlichen Art negativ auf. Ebenso die Gästebetreuerin, die geschäftig mit dem Handy herum läuft und einen muffigen Eindruck vermittelte. Leider hat es uns vor 2 Jahren wesentlich besser gefallen, sonst wären wir nicht wieder gekommen. Ein 5-Sterne-Haus ist es nicht mehr wirklich. Da gibt es in Kumköy auch für den Preis bessere Alternativen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Einrichtung ist älter. Die Bäder könnten einmal modernisiert werden.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, wiederholt sich jedoch nach einer Woche.

• Das Personal, ob an der Rezeption, im Zimmer oder alle Kellner sind äußerst freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genug.

• Sehr schlecht

Abwechslungsreiches Sportangebot der Jahreszeit entsprechend nicht vorhanden. Pool ohne Wasser, Hallenbad und Welnessbereich alt, muffig und nicht empfehlenswert. Am Strand war aufgrund der Jahreszeit noch nichts hergerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise