Das Hotel ist u-förmig angelegt und wird von zwei großen Terrassen umgeben. Es gibt 278 Zimmer, die auf 4 Etagen verteilt sind. Im schönen, gepflegten Gartenbereich befindet sich ein großer Pool mit drei Rutschen. Am Strand befindet sich die gemütliche Snackbar. Die Liegen am Strand wurden verdoppelt und man fand auch zu einem späteren Tageszeitpunkt immer einen Liegeplatz. Sowohl die Liegen und als auch die Auflagen am Pool und Strand sind inklusive. Wir waren das vierte Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten wieder HP+ (Frühstücks- und Abendbuffet und Getränke von 10 - 24 Uhr). AI wird auch angeboten. Dieses Hotel ist auch heuer wieder nur weiter zu empfehlen. Durch die herrliche Lage und die Zufriedenheit unsererseits werden wir wieder in das Hotel Terrace kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig für den Urlaub ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und zu vollster Zufriedenheit. Im Zimmer befindet sich auch ein Minikühlschrank, der nur mit einer Flasche Wasser befüllt war. Gegenüber den Vorjahren gab es keine Mineralwasserflaschen mehr im Kühlschrank. Schade finden wir, dass keine Softdrinks und andere Geränke im Kühlschrank waren. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, der gegen Gebühr zu mieten ist.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und vielseitig. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, aber die Butter war diesmal überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Beim Abendessen findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack, denn es gab 6 verschiedene Hauptspeisen. Das Salatbuffet hat sich im Vergleich der Vorjahre bezüglich Qualität und Vielfalt verbessert. Die Eintragungen so mancher Urlauber bezüglich der Hauptspeisen verstehen wir nicht, da es sehr wohl öfters Fisch und türkische Spezialitäten gab. Da es um 19 Uhr bzw. 19:30 Uhr (Hauptsaison) großes Gedränge am Buffet gab, beschlossen wir, etwas später unser Abendessen einzunehmen. Das Angebot an Torten hat sich leider verringert. In den letzten Jahren gab es bis zum letzten Gast genug Torten und Kuchen. dies war heuer leder nicht der Fall, da es keinen Nachschub für das Nachspeisenbuffet gab.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. In der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit und Hygiene großer Wert gelegt! Sehr hervorzuheben ist die Leistung der Hotelangestellten am Galaabend, der jeden Freitag mit großem Aufwand durchgeführt wird. In kürzester Zeit wurde die Poolanlage für ein Galadinner umgestaltet. Dabei wurden die gesamten Tische und Stühle von der Terrasse an den Pool gebracht und aufgestellt. Außerdem hat man sich bei der Dekoration große Mühe gegeben. Im Rahmen dieses Abends gab es diverse Tanzvorführungen und ein großes Feuerwerk. Binnen einer Stundewar dann wieder alles weggeräumt und somit für den nächsten Badetag problemlos benutzbar.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am breiten, flach abfallenden Sandstrand, ideal für Kinder. Rund um das Hotel Terrace, dass im Ort Kumköy liegt, gibt es umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten. Side ist ca. 5 km entfernt und leicht erreichbar.
Es gibt regelmäßige Tages- und Abendanimation mit Sport, Spielen, Wettbewerben und Shows. Für Kinder gibt es einen seperaten Kinderpool, einenSpielplatz und einen Flint-Stone-Miniclub. Die Animation läuft gegenüber unseres letzten Urlaubs etwas ruhiger und dadurch angenehmer ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Josef |