Vom Baustil her ein etwas älteres, jedoch komplett renoviertes Hotel. Sehr angenehm empfanden wir die überwiegend deutschsprachigen Gäste. Für Paare ohne Kinder würde ich als Reisezeit Mitte Mai bis spätestens Mitte Juni empfehlen. Dann ist es schon warm, aber noch nicht so heiß und im Hotel ist es auch noch sehr schön ruhig.Wer nicht so gerne am Strand liegt, kann sehr schön auf der Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen liegen.
Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch ausreichend groß und vor allen Dingen sauber und freundlich und hell eingerichtet. Alle Zimmer haben Laminatboden. Das Bad ist eher klein aber auch sauber. Wir waren in der 4. Etage und hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, wir können nur sagen, dass für uns keine Wünsche offen blieben. Es gab Themenabende, also immer auch etwas spezielles. Alles sehr lecker, Es gab auch tagsüber jeden Tag Eis (von 12 - 16 Uhr) und nachmittags immer Waffeln. Mittags konnte man allerdings nur im Strand-Restaurant speisen, wo es in der Hauptsaison etwas unruhig ist. Schöner wäre es, wenn man auch die Möglichkeit hätte, im Haupt-Restaurant speisen zu können. Außerdem wäre es schön, wenn das Schlangestehen etwas entzerrt werden könnte.
Überall freundliches, sehr fleißiges Personal, ob im Zimmer, im Restaurant oder n allen Bars. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Reinigung der Strandtoiletten loben, das war vorbildlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage und trotzdem ist man in zwei Minuten in der Einkaufsmeile von Kumköy. Auch in Side ist man zu Fuß (über die neue Promenade, die in der Nähe beginnt, in 30 Minuten (ein sehr schöner Spaziergang). Wer dazu keine Lust hat, nimmt den Dolmus für 1,50 €.
Wir haben keine Animation genutzt. Das Angebot war allerdings gut, aber nicht aufdringlich oder laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|