Tolles Hotel, direkt am feinsandigen, breiten Strand, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, ca. 10 Minuten nach Side, ca.20 Minuten nach Manavgat
Zimmer etwas klein, aber völlig ausreichend. Alles neu renoviert. Bad relativ klein, begehbare Dusche, Fön, Minibar(wird jeden Tag gefüllt mit Cola,Wasser, Fanta, Säften), TV mit deutschen Programmen.
Das Essen ist das Beste, was ich in der Türkei erlebt habe. (Seit über 30 Jahren Türkei). Besonderen Dank an Osman an der Poolbar und auch Mehmet im Restaurant. Ihr seid toll :) Tagsüber Restaurant am Strand oder türkische Pizza. Abends im Hauptrestaurant. Alles, was das Herz begehrt.
Der Service ist nicht zu toppen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Nilüfer Ertürk,die alles Unmögliche möglich macht. Vielen Dank nochmal dafür! Die Angestellten sind durchweg alle freundlich, jeder grüsst und hört gerne zu und ist hilfsbereit.
Direkt am tollen, breiten Sandstrand. In einer Nebenstrasse, aber nicht weit von der Einkaufsstrasse. Trotzdem sehr ruhig
Wir waren dieses Jahr im Oktober. Die Animation im Vergleich zum Sommer etwas schwach, aber dennoch sehr freundlich. Wassersport direkt vor dem Hotel am breiten Sandstrand. Abendshows hab ich mir dieses Jahr nicht angesehen, aus diesem Grunde kann ich diese nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung