Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin Svetlana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Sehr geehrte Damen und Herren, Am 25.06.2019 sind wir in der Türkei in dem Hotel Terracce Beach angekommen. Unsere Buchungsnummer 16879368 reise daurt10 tage. Bei Check-in wurde uns mitgeteilt, dass wir zwischen 10:00 Uhr und 10:30 Uhr in unser Zimmer einchecken können. Nach mehreren Nachfragen haben wir um 12:00 Uhr den Schlüssel bekommen vom zimmer 127. Anschließend hat sich herausgestellt, dass es sich um ein Zimmer über der Küche handelt. Im Zimmer hat es sehr stark nach Essen gerochen. Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick Neben dem Zimmer und gegen über vom Nachbarhotel befand sich eine sehr Große Klima Anlage. Die Geräusche der Anlagen waren so laut und stark, dass das Bett vibriert hat.  Als wir zur Rezeption gegangen sind, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten eine Etage höher in dem gleichen bereich 229 wo die Geräusche und der Gestank die gleichen waren.Wir haben wider das bei der Rezeption gemeldet. Nach dem Gespräch wurde uns das Zimmer 74 im Keller angeboten. In dem Moment waren andere Geste bei der Rezeption und haben siech wegen diesem Zimmer im Keller beschwert, weil da waren Kakerlaken. Ich habe mit der Dame an der Rezeption auch gesprochen, das ich das nicht einsehe, das wir für den gezahlten preis 1.892,00 Euro nicht in den Keller ziehen. Wir wurden von der Dame an der Rezeption angeschrien das wir ja ein zimmer bekommen würden und hat daraufhin den Gastbetreuer von Alltors angerufen.Wir haben daraufhin um14:30 Uhr dann ein neues Zimmer bekommen 329 was aber wieder ähnlich mit der Geräuschkulisse des Zimmers 229 und 127 war. Wir haben die ganze Nacht nicht geschlafen die Geräusche von der Klimaanlage waren so laut das unser Bett sogar vibriert hat. Somit haben wir unsern erster Urlaubstag mit Stress verbringen müssen.Am zweiten Tag haben wir uns nach dem Frühstück wie besprochen bei der Rezeption gemeldet. Uns wurde dann mitgeteilt das wir das Zimmer 330 um 12 Uhr bekommen,und somit saßen wir auf unseren Koffern in der Lobby. Nur wir haben um 14 Uhr erst das Zimmer 330 bekommen .Das Zimmer war sehr dreckig, wir hatten einen Büschel Haare in der Dusche(siehe Foto im Anhang) .Es hat den Eindruck gemacht das,dass Zimmer nicht richtig Sauber gemacht wurde.Dieses Zimmer war auch sehr Laut, direkt gegenüber war die Küche vom Nachbarhotel und noch dazu die Werkstat wo den ganzen Tag gesägt und geschweißt wurde.In so ein Zimmer haben wir unseren Urlaub verbracht. Wegen dem dreckigen Zimmer haben wir uns bei der Gastbetreuerin Beschwert und ein Bild gezeigt. Sie fand es auch unmöglich und unzumutbar,sie würde sich darum kümmern. Nach dem die Putzfrau da war, war das Bund Haare immer noch da und nur oberflächlich geputzt.Bis ich die Putzfrau selber angesprochen habe,und ich sie gebeten habe doch wenigstens BITTE das Bund Haare weg zumachen. Bei der Abreise habe ich endlich unsere reise Betreuerin von Allturs angetroffen und ich wollte ihr erzählen mit was für welchen Umständen wir unser Zimmer bekommen haben. Sie hat nur gesagt warum wir nicht zu ihr gekommen sind.Darauf hin haben wir ihr dann erklärt das sie ja angeblich von der Dame an der Rezeption Angerufen wurde. Wir haben sie auch nicht in der Lobby angetroffen. Sie hat dann nur laut geantwortet das sie nicht Angerufen wurde (meine frage ist hier wer lügt???) und sie Akzeptierte nicht das sie nicht da war. (Frage wo war sie???) Das war kein Erholungsurlaub. Wie waren 26 stunden ohne Schlaf, 2 tage haben wir sozusagen auf den Koffern in der Lobby verbracht mit Stress und viel Enttäuschung . Wir würden ihnen gerne mit auf den weg geben das Ihr Unternehmen Vorort mehr verständnis für die Reisenden aufbringt. Denn einen Urlaub macht man nicht so oft und man muss auch lange dafür sparen. Und für 2 Verlorene Tage und ein dreckiges Zimmer, was auch alle anderen Tage sehr schlecht geputzt war,und für den ganzen Stress und Lärm den wir ausgesetzt waren. Würden wir uns sehr über eine Entschädigung freuen. Mit Freundlichen Grüßen Svetlana Grothaus

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin Svetlana

Sehr geehrte Martin Svetlena, Vielen Dank für Ihre Berwertung bei Holidaycheck! Es tut uns leid daß wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Alle Kritikpunkte sin uns wichtig um uns zu verbessern! Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder hier Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Terrace Beach Resort HOTELLEITUNG