Ein schönes familiäres Hotel mit ungefähr 270 Zimmern welches schon überschaubar ist. Es liegt direkt am Strand und im Herzen Kumköy‘s mit dem Dolmus ist man schnell in Side und Manavgat.
Die Zimmer sind nicht groß aber für mich vollkommen ausreichend! Im Zimmer befindet sich ein Safe, Wasserkocher, Minibar und einen Föhn als Extras. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit seine nassen Bikinis, Badehosen und Handtücher aufhängen. Das Bad verfügt über eine Dusche.
Dieses Jahr war das Essen ein bisschen eingeschränkt aber für mich nicht schlimm. Im Restaurant selbst musste man Maske tragen was ich aber absolut okay fand! Das Essen durfte man sich in diesem Jahr nicht selbst nehmen sondern wurde gereicht. Für mich war auch aus aktuellem Anlass das kein Problem. Es gab auch beim Essen keine langen Warteschlangen und man hat schnell sein Essen bekommen. Das Essen selbst hat an seiner Top Qualität nicht verloren und hat wie immer super geschmeckt! Es ist für jeden was dabei und wer hier nix findet da weiß ich auch nicht weiter. Die Kellner, Oberkellner und Köche sind alle freundlich und zuvorkommend! Egal ob beim Essen, an der Poolbar oder in der Lobby man wurde schnell bedient und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kellner Ahmet, Veysel, Oguz, Ceylan, Kezban, Mehmet Ö., Ümit und Serkan, die Oberkellner Murat, Ercan und Onur. Auch Ibrahim der Service Manager und Denizhan der Koch sind immer nett und zuvorkommend!
Der Service im Terrace könnte besser nicht sein! Die netten Gästebetreuung Fehime ist immer für einen da egal ob bei Problemen und Wünschen oder auch um sich einfach kurz hinzusetzen und nette Gespräche zu führen. Sie ist meiner Meinung nach die beste Gästebetreuung, die das Terrace bis jetzt hatte und ich hoffe sie bleibt lange im Hotel!
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde entfernt vom Flughafen und liegt zentral in Kumköy. Geht man aus dem Hotel raus und läuft die kleine Straße hoch ist man direkt in der Shoppingmeile von Kumköy. Das Hotel liegt zudem direkt am schönen Sandstrand von Kumköy.
Auch dieses Jahr habe ich wieder den Wellnessbereich der Anlage genutzt. Die Massagen von Burcu waren super und ich war danach immer richtig erholt! Die Animation hatte täglich etwas angeboten, was ich allerdings nicht genutzt habe, deshalb kann ich diesbezüglich nichts dazu sagen. Außer natürlich zu Sefa den DJ des Hotels, der wie immer sehr freundlich war und den man im Hotel nicht missen möchte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich ie Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Beach Resort Hotel