Älteres Hotel mit 4 Stockwerken. Die Anlage war gepflegt. Die Verpflegung war all inclusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht hervorzuheben.
Wir hatten eine Juniorsuite die war ausreichend. Das Bad jedoch war winzig klein, ca 2 qm. In der Duschkabine befand sich Schimmel. Die Ausstattung war ok, wir hatten 2 TV, einen Wasserkocher und eine Minibar. Der Balkon war auch sehr klein.
Das Essen war reichlich aber meistens kalt. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Wollte man frisch zubereitete Speisen, musste man mit einer 30 m langen Warteschlange rechnen.
Gegen Zahlung war Freundlichkeit direkt vorhanden, ansonsten ließen die Kellner- und Kellnerrinnen einen dann auch mal gerne warten. (Außer 2,3 Ausnahmen) Die Zimmerreinigung wurde nur oberflächlich ausgeführt. Wir hatten nach 3 Tagen immer noch den gleichen Schmutz hinter der Toilette, wie bei der Ankunft. Die Kinderbetreuung wurde nur stundenweise angeboten.
Die Entfernung zum Strand war 50 m durch den Garten des Hotels. Der Strand war sehr schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.
Liegen am Pool waren schon sehr früh mit Handtücher belegt. Am nettesten waren die Animateure. Sie waren alle sehr freundlich. Die Animation tagsüber war ok, abends jedoch fanden wir sie einfach nur grausam. Wir fanden es abends einfach nur langweilig und haben es noch nie erlebt, dass man abends im Urlaub am Pool sitzt und sich dort rein garnichts abspielt. Noch nicht einmal Musik und sei es eine CD.
| Infos zur Reise | |
|---|---|