claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Zimmer schön ausgestattet . Betten sehr bequem. klimaanlagen funktionierten einwandfrei

• Zimmer und Betten waren top es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt wasser gab es auch jeden tag im Kühlschrank

• Es hätte mehr Fleischauswahl geben können. Ansonsten war es tolles essen besonders die Nachtischauswahl fand ich einfach himmlisch

• Kellner waren immer schnell zur Seite mann mußte auf passen das nicht gleich das essen weg geräumt wurde. Welnessbreich war toll das Haman und Massage sehr entspannend .

• Strand ganz himmlisch feiner Sand - Liegen gab es genügend .Geschäfte gab es im Hotel Transfer zum flughafen 1. 20 min.

Animation war einfach Super Mustafa und Hanifee lieben ihren Job. Mein sohn fand den Sunshine Club toll die geben sehr viel mühe bei der Hitze. Bloß das um 0. 00 uhr schluß war mit musik und unterhaltung fand ich ein wenig schade für die teenis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:claudia