Sehr klasse Hotel man konnte abschalten und Vernünftig urlaub machen man war schnell am strand und shoppen brauchte man nur 2 minuten bis zur Meile
Zimmer top jeden Tag sauber gemacht worden nur das bett war nicht toll
Essen war ok frühstück war sehr toll, Mittags bin ich nicht zufrieden da gibt es meistens das selber, abend essen top nicht aus zu setzen
Service Personal sehr freundlich nichts aus zusetzten
Das Animationsteam war echt klasse besonders Haken und Urgur sind echt super klasse Menschen wenn die nächstes Jahr noch da sind werden wir auf jeden fall uns wieder sehen lassen echr klasse dart dart dart hat auch wieder sehr viel spaß gemacht mit dem besten Dj einfach ein super Team lob an alle Und als kleiner Tipp dieses spielcenter könnte man aus schildern um auch zu wissen das man da auch Freizeitbeschäftigungen machen kann zum Beispiel Bowling spielen wenn die dann auch funktionieren würde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patric |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Patric, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bedanken uns auch für Ihre Hinweise. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung