Sehr schön gelegenes Hotel mit 278 Zimmern auf 4 Etagen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert, kein Grund zu beanstandungen. Die Mini Bar wurde bei HP+ täglich mit Wasser aufgefüllt. Es waren 8 Animateure anwesend, davon 3 Kinderanimateure, die in der Zeit zwischen 10 und 12 Uhr und von 15 - 17 Uhr die Kinder beschäftigten, abends nochmal um ca. 21 Uhr Kinderdisco. Danach Programm für die Erwachsenen, die aber auch über Tag nicht zu kurz kamen, z.B. Volleyball, Dart, Poolspiele, Tennis, u.s.w. Ich fand das Programm der Animateure klasse, schon toll was die alles konnten. Musik war stellenweise zu laut und der Chefanimateur war manchmal kaum zu ertragen, seine Sprüche gingen, so fand ich doch unter die Gürtellinie, nicht bei mir, so denke ich kann ich es objektiv beurteilen. 80% der Gäste waren Deutsche, dazu kamen Leute aus der Schweiz, der Türkei, aber keine Russen. Da das Wetter bestens war konnten oder wollten wir keine Ausflüge mehr machen, wäre zu heiß gewesen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, trotz Zustellbet, da wir ja eh kaum auf dem Zimmer waren. Sie sind mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Minibar und Balkon ausgestattet. Das Telefonieren vom Hotel aus war sehr teuer, wir hatten für 2 kurze Gespräche gleich 20 Euro auf der Rechnung, also vorsicht. Das Bad ist recht klein, aber auch da muß man sich ja nicht mit mehreren oder lange aufhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuch und Bettwäschewechsel ebenfalls täglich. Da mein Sohn mittags immer schlafen ging, konnte die Reinigung an 2 Tagen nicht erfolgen woraufhin die Putzfrau mir sagte das sie unser Zimmer ab dem nächsten Tag immer zuerst reinigen wolle, was sie dann auch tat. Prima.
Die Speisen waren abwechslungsreich zubereitet, es gab ein frisch Salat Buffet, ein Buffet mit eingelegten Salaten, ein Kinder Buffet, eines für Erwachsene und natürlich ein Nachtischbuffet. Es wurde ständig aufgefüllt, so das man auch um halb zehn noch reichlich essen konnte. Frühstück gab es ab sieben Uhr, Abendessen ab 19.00 Uhr. Zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl, zusätzlich kleine Pfannkuchen, Spiegel- oder Rühreier o.ä. Wenn das Hotel ausgebucht war, war es am abend schwierig einen schattigen Platz zu bekommen, da mußte man schon so gegen halb sieben am Tisch sein, ansonsten Plätze genug. Für eine zügige Getränkebestellung war zu wenig Personal da, aber die die da waren bemühten sich alles schnell zu erledigen. Ich fand es nicht so schlimm, war ja im Urlaub. Tische wurden so schnell wie möglich neu eingedeckt, auch hier kein Grund zu klagen.
Das Personal war stets freundlich, fast alle konnten deutsch und wenn nicht, so wurde ein Kollege zu Hilfe gerufen.Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Auch die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich, ein Zimmerwechsel wegen defekter Klimaanlage wurde gleich am nächsten Tag angeboten. ( Abends gefragt, morgens gewechselt) Die Preise in der Snackbar waren angemessen. Im Hotel war 2 mal täglich ein Arzt, der aufgesucht werden konnte, bei kleineren Wehwechen half auch der Apotheker sehr gut mit entsprechenden Medikamenten. Wäsche konnte im Hotel zum waschen gegeben werden. Trinkgeld kam gut an und kann meiner Meinung auch nicht schaden, so hatte man doch ein paar Vorzüge.
Die Lage war hervorragend, zum Strand brauchte man nur am Pool entlang, durch die Snackbar und schon war man nach ein paar Metern am Strand. In der Snackbar konnte man sich die Getränke holen und zu Mittag essen. In die Stadt waren es zu Fuß ca. 3-5 Min., also nur ein mini Spaziergang, bis nach Side 7 KM, nach Manavgat ca. 10 KM, welche mit dem Taxi für je 1 Euro pro KM gut und günstig zu erreichen war. Vom Flughafen aus haben wir ca.1 Stunde gebraucht bis wir am Hotel waren. Der Strand war einsame Spitze, da man auch mit kleinen Kindern weit hinein laufen konnte, nur Sand, nichts steiniges. Liegen am Pool mußten entweder bei zeiten durch Handtücher gesichert werden oder man ging halt an den Strand, wo immer ausreichend Liegen vorhanden waren und sofern mal eine fehlte, besorgten die Angestellten eben noch welche.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, wie schon gesagt Animateure klasse, vor allem das Abendprogramm. der Pool war ausreichend groß mit einem sehr schönen Garten. Dazu gab es noch ein Kinderbecken und eine schön gestalte Flintstones Ecke, direkt vor dem Kinderanimationshäuschen. Handtücher konnten für 0,50 cent pro Tag geliehen werden. Wassersportmöglichkeiten gab es direkt am Strand. In der Hotelanlage gab es einen Laden für Bekleidung, der recht günstig war, ein Ledergeschäft, einen Juwelier und einen Mini Supermarkt mit allem was man so braucht der allerding enorme Preise zu den anderen Geschäften hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Angela |