Es gibt sicher architektonisch interessantere Hotels, aber man weiß nie was man dort bekommt. Hier im Terrace hat einfach alles gestimmt. Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland und die restlichen20% aus Skandinavien, Belgien und Niederlande . Also eine sehr angenehme Athmosphäre. Im November eher ältere Gäste, aber das hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war okay, immer sauber. Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden. Das Essen war viel zu gut. Wir empfehlen einen Spaziergang auf der neuen Promenade von Colakli nach Kumköy, ist sehenswert.
Sauberes, gemütliches Zimmer. Minibar wurde immer aufgefüllt. Im Zimmer gab es Waserkocher, Geschirr und Kaffee, Tee, Zucker. Haben wir nicht genutzt, da AI ausreichend war. Bad ist etwas klein, aber immer sauber.
Alles bestens. Toll sind die Themenbuffetts am Abend, so war sehr viel Abwechslung garantiert. Das Essen war immer sehr lecker. Gewöhnungsdbedürftig ist das Frühstück, hier fehlt nach ca. 1 Woche mal eien ordentliche Salami. Aber es gibt ja immer Alternativen, unsere waren die morgendlichen frisch zubereiteten Eieromeletts und natürlich jede Menge Sorten Käse. Wir haben in noch keinem Hotel eine so große Auswahl an Brötchen erlebt ! Abends gabs sogar richtig dunkles Brot !!! Die Sauberkeit in Restaurants und Bars war auffällig, (das Servicepersonal war immer frisch gebügelt) wir haben nie an schmutzigen Tischen gesessen. An der Rezeption hängt übrigens die Zertifizierungsurkunde nach DIN ISO und das merkt man. Der Maitre d'Hotel ist von morgens bis abends im Hotel unterwegs.
In allen Hotelbereichen sehr freundliches Personal. Deutsch scheint zweite Amtssprache zu sein. Angenehm ist, dass man im Restaurant (auch auf der Terrasse) mit Getränken bedient wird.
Sehr zentral gelegen. Der Weg zum Strand führt lediglich durch die Garten/Poolanlage, vorbei am Strandrestaurant. Wir fanden, dass es in dieser Region der am besten gepflegteste Strandbereich ist. Sehr angebehm die ungetrübten Badefreuden, da in diesem Bereich keine Steine im Waser sind. Wir hatten noch Wasertemperaturen zwischen 21 und 23 Grad, also für November top. Tagestemperaturen bis zu 46 Grad in der Sonne. (An der Poolbar befindet sich eine digitale Temperaturanzeige) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür.
Für unsere Bedürfnisse war Animation genug, Action haben wir täglich auf Arbeit. Das Animationsteam war sehr jung, engagiert und sehr kontaktfreudig. Das Wasser im Pool war sehr kalt, aber Strand ist eh besser. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden und kostenlos, sowohl am Pool als auch am Strrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|