Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Echt Klasse

Sehr gutes Hotel. Echt weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen. Im groben und ganzen waren alle Kellner immer aufmerksam und haben einem immer alles schnell gebracht, leider gibt es immer wieder Ausnahmen. Die Kellnerinen beim Frühstück haben mich leider nicht hat ganz überzeugt da diese leider oft zu unaufmerksam waren. Ganz besonderen möchte ich die Animateure Sefa, Casper, Tittu und Amine Yong hervorrheben. Die Shows am Abend und die Unterhaltung die Tag über immer durch gezogen immer gut gelaunt und einen guten Draht zu den Gäste gehabt, selbst wenn nur wenige mitgemacht haben, hatten sie nie schlechte Laune.

• Gut
  • Leider waren wir in der 4 Etage. Da sind die Zimmer noch nicht renoviert, es wurde nur die Wanne rausgeholt und eine Bodenebene Dusche eingebaut. Mit der Klima Anlage überhaupt keine Probleme. Groß genug für 2 Personen

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Da man es nicht jedem recht machen kann beschweren sich oft die Leute. Aber dafür ist es wichtig sehr gut.

• Die männlichen Kellner waren alle sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Außer beim Frühstück da saßen wir leider 4 Tage und haben gegessen und nix zu trinken bekommen. Ansonsten wirklich sehr gut und alle sehr freundlich.

• Top Top Top Unglaublich in der Türkei gibt es kaum ein Hotel mitbringe so tollen und schönen Lage direkt am Strand mit eigenem Strand Abschnitt und genug liegen das alle liegen können.

Das Animationsteam macht ihre Sache echt super gut. Sie sind nur zu 4 und teilen sich alles auf und tun ihr bestens. Die Abendshows sind echt sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung