Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marie-Luise (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Der Gast ist König

Das Terrace hat sich wieder in der uns bereits bekannten Qualität gezeigt: gepflegt und sauber, gemütlich und gastlich. Vor allem ist das Personal von umwerfender Freundlichkeit und Fürsorglichkeit. Probleme im Zimmer versucht man rasch zu beheben und im Restaurant wird man regelrecht verwöhnt. Ich bin mit meiner Tochter und deren Kleinkind (18 Monate) verreist und man war bemüht, dass dem Kind nichts fehlt. Das Essen ist sehr gut im Terrace, uns hat es immer gut geschmeckt, ich glaube, es ist jeden Tag für jeden etwas da, das er mag. Mein Mann und ich haben schon wieder un seren nächsten Urlaub mit Enkeln für April 2013 im Terrace geplant.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer , das waren zwei Zimmer mit Verbindungstür und einem Bad. Für das Baby stand ein Babybett im Zimmer, schön wäre eine Wickelkomode gewesen. So haben wir das Kind auf der Kofferablage gewickelt. Allerdings haben wir auch nicht nach einer Wickelkomode nachgefragt. Die Aussicht von Familienzimmer ist phantastisch, direkt aufs Meer. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten.

• Habe ich schon oben beschrieben

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam, von einer natürlichen Herzlichkeit, so, als habe man schon die ganze Zeit auf dich als Gast gewartet!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das war jetzt im Januar nicht so wichtig, obwohl meine Enkelin an sonnigen Tagen im Sand gebuddelt hat. Side ist gut zu erreichen, dort macht Shoppen Spaß, die antike Stadt ist sehr schön. Schade finde ich, dass Kumköy nicht an die Strandpromenade angebunden ist, dort hätten wir sehr schön das Kind im Buggy ausfahren können, so muss man immer an den Geschäften an der Haupstraße entlang, was lästig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise