Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 5 Sterne wert

Bei 5 Sternen hätten wir mehr erwartet. Kein Empfangspersonal am Eingang . Stammgäste werden bevorzugt behandelt.Gästebetreuerin behandelt Gäste nach Nase , Tochter mußte in der Lobby gerade sitzen ,während andere Gäste auf den Sofas lümmeln oder liegen durften. Sie schenkte meiner Tochter den ganzen Urlaub böse Blicke aber egal. Minibar im Zimmer wurde tägl.gefüllt,allerdings nur mit 1 Liter Flaschen. Es gab nirgends kleine Wasserflaschen, wie man aus anderen Hotels kennt. Animation war praktisch fast nicht vorhanden. Nur am Meer die Wassergymnastik und Volleyball. Die gaben sich wirklich Mühe. Cocktails hatten jeden Tag eine andere Farbe und schmeckten nicht wirklich. Essen wiederholte sich ständig. Wenn man morgens das Restaurant betrat roch es ständig nach verbranntem Öl. Spiegeleier, gekochte Eier und co. waren immer kalt. Für 5 Sterne hätte ich bei dem Preis mehr erwartet. Es gab keine Vitaminbar nur im Frühstücksrestaurant eine Saftpresse , wo allerdings an 7 Tagen nur 2 mal jemand Saft verkauft hat.

• Gut
  • Zimmerwaren super bis auf die Klimaanlage

• Das Essen hat uns nicht begeistert,waren nur eine Woche dort hat sich alles wiederholt

• Gut
  • Servicepersonal war top besonders die Putzfrauen und Bedienungen

• Lage super direkt am Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Dolmuschhaltestelle vor der Tür

• Schlecht

Das was ich gesehen hab war Volleyball und Wassergynastik . Definitiv zu wenig Animation für ein so großes Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen, um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern. Wir wünsche Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Terrace Beach Resort Hotelleitung