Die gesamte Hotelanlage ist einfach Klasse. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Es kommt darauf an, zu welcher Zeit man dorthin fährt, dementsprechend ist auch die jeweilige Altersgruppe anzutreffen. In den Ferienzeiten sind sehr viele Familien mit Kindern. Außerhalb dieser Zeiten ist der Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Das 1. Mal waren wir im Oktober 2005 und nun das 2. Mal Anfang April 2006. Unsere beste Reisezeit ist September/Oktober und April/Mai. Wegen den Ferienzeiten ist es auch nicht anders möglich. Das schöne Wetter ist während dieser Zeit zu 99% garantiert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und wunderbar versorgt. - Macht weiter so, wir kommen mit Sicherheit wieder (im Oktober 2006)! Wir haben schon gebucht und freuen uns schon riesig.
Die Zimmer könnten für 2,5 Personen etwas größer sein, aber viel mehr als zum Schlafen hält man sich ja dort nicht auf. Sie sind komfortabel ausgestattet mit TV, Fön, Minibar... Die Möbel in den Zimmern sind nicht mehr so ganz die neuesten, aber heil und ordentlich. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Der tägliche Handtuchwechsel und die Auffüllung der Minibar mit Wasser klappt reibungslos. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Pool- u. Meerblick zu bewohnen. Die Aussicht von dort aus ist einfach genial.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, in diesem Hotel zu essen und zu trinken. Man bekommt selbst zu den Hauptmahlzeiten immer Platz zum sitzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, geschmackvoll und super lecker. Das Buffet ist sehr einladend gestaltet und dadurch, dass es verschiedene "Themenabende" gibt, ist jedesmal erneut für angenehme Überraschungen gesorgt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist lobenswert. Ob es im Bereich Rezeption, Gastronomie (Essensaal, Pool-u. Strandbar) oder Reinigungspersonal ist, sie alle sind sehr freundlich und immer schnell und korrekt, auch wenn mal ein kleines Problem auftauchen sollte. Durch die sehr guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals fühlt man sich schon beim Check-In gleich in guten Händen. Was auch super ist, das extra für die Gästebetreuung eine ganz liebe Ansprechpartnerin immer zur Verfügung steht. Das Annimations-Team ist total genial und super cool drauf.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und ist sehr gut gepflegt. Es gibt in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch die Bars ringsherum sind sehr einladend. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und sehr schöne Sehenswürdigkeiten, die man z.B. auch schnell und günstig erreichen kann.
Dieses Hotel bietet zahlreiche Angebote für sportliche Aktivitäten. Da wir auch schon mit anderen 5-Sterne-Anlagen vergleichen können, finden den Service am Strand und an der Pool-Bar einfach fantastisch. Sehr ordentlich, sauber und vor allem sind die Auflagen für die Liegen kostenlos. Das Wellnes-Team im Oktober 2005 war genial. Dagegen ist das Team in dieser Saison (Anfang April 2006) zwar auch bemüht, freundlich zu sein - aber die Geborgenheit fehlt. Die Wellnes-Preise sind nicht gerade günstig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Berit |