Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum zweiten Mal im März im Terrace gewesen und sicher auch 2016 wieder da. sicher ist das Hotel etwas älter als die Neubauten im Umfeld.Das Hotel ist für uns auf Grund seiner geringen Größe optimal,die Küche erste Sahne und der Service erstklassig. Warum sonst ist eine hohe Auslastung ausserhalb der Saison normal im Terrace. Täglich anderes Abendbüffet,was sich aller 14 Tage wiederholt.Wer bei den Mahlzeiten nix für sich findet,dem ist eh nicht zu helfen. Die Zimmer sind nicht gross,aber für zwei Wochen Urlaub gut genug,die Betten sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt-top. Das Hallenbad ist auch am frühen Abend wohltuend,wenn man im Fitnessraum etwas getan hat. Das Meer hatte 18 Grad,und bei Sonne konnte man nicht wiederstehen.Strand sauber und die Sonne konnte man gut geniessen. Am Pool sind viele Liegen, warum jedoch die vermeintlich besten Liegen von den "Stammgästen" mit über zwei Wochen Auffenthalt schon um 6 Uhr morgens belegt werden,ist für mich nicht nachvollziebar. Selbst bei voller Belegung bekommt jeder eine Liege ab. Das Personal vom Kellner bis zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich. Die Animation ist echt gut gemacht,wenn man es will. Leider waren dei Abendshows nicht so gut besucht,wie Sie es verdient hätten.Das komplette Animationsteam ist top, man muss die Veranstaltungen nur mal besuchen.Viele "Stammgäste" wissen nix von den Abendshows. Viel Erfolg ans Team. Abends kann man sich nicht nur die ALL IN Drinks geniesen,sondern auch Bowling,Billiard Basketball u.ä. spielen. Vorsicht nur beim Bowling.Wir hatten zu viert je fünf Euro für eine Bahn bezahlt und waren der Meinung, das ist für eine Stunde. Nach zwanzig Minuten war unser erstes Spiel zu Ende und der Typ wollte nochmal zwanzig Euro.......... Wellness,Hamam,Massagen. Wenn man die Sachen ausserhalb vom Hotel bucht,bekommt man es billiger,okay.Aber die Masseure Mustapha und Öhmer sind ganz Große unter den Therapeuten die wir je kennen gelernt haben.Wie schon im vorigen Jahr haben wir es genossen, von den Beiden für die nächsten Monate schmerzfrei gemacht wurden zu sein. Wie gesagt, jeder sollte wissen ,was mehr zählt Geld oder Qualität. Ausflüge haben wir auch gemacht,die neue Tour "Dörfer de luxe" bei Tonis Reisen ist sehr zu empfehlen,Die Schlauchboottour in die Höhle ist der Hammer Diese Meinung ist unsere Meinung und unsere Erfahrung.Andere Leute können eine Andere haben. Diese sollte man auch ordentlich begründen. P.S. Wenn der Hoteldirektor nicht nur in seinen Büro sitzt,sondern in diesem Jahr sehr oft persönlich im Objekt nach dem rechten geschaut hat ,war das doch schon recht symphatisch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung