Der Empfang war sehr freundlich, einchecken super schnell ,Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend und nach 2 Tagen wusste der Kellner was wir gerne Trinken .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad ist etwas klein geraten aber in der Dusche kann man zu zweit Duschen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl des Essens ist sehr gut , es ist sicher immer etwas dabei für jeden Geschmack Die Bars sind schnell und haben ein gutes Sortiment an Getränken .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Auf jede Frage ein Antwort ,und zu unserer Zufriedenheit erledigt Es gibt nichts zu meckern
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wassertiefe ist 1,5m sehr angenehm Es ist auch eine Treppe zum einsteigen vorhanden, Prima
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr gute Anwendungen kann man Empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team der Animation ist eine Wucht ,Eine wirklich geile Truppe ,Marco , Joussef Samanta und alle die anderen machen einen Super Job. Wir freuen und schon auf ein Wiedersehen im September.
Nur erwartete Kosten
- Ja