Ich möchte mich gerne unsere Vorgänger die im Hotel Terrace Beach ihren herrlichen Urlaub verbracht haben anschließen. Ein freundlich Empfang am Eingang, war Positive überrascht. Nach dem Umbau ist mir das Zimmer auch positive aufgefallen Dusche behinderten gerecht gemacht worden, alles eben, Klasse. Das Personal hervorragend aufmerksam bei der Leistung und immer freundlich was eine Leistung. Das Essen war Spitze ob Frühstück, Mittag, Abendessen auch sehr reichhaltig.Alles in allen wird das Hotel uns wiedersehen,zum weiter empfehlen. Doris & Klaus
Nach der Renovierung hervorragend Dusche eben Behinderten gerecht und Ältere Menschen
Alles bestens bei der Leistung und immer freundlich und aufmerksam
War alles hervorragend, so viel morgens, Mittags, Abends, so viel. Super!
Gut und Ruhig gelegen
|---|---|
| Vorname: | Doris u Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Doris & Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung