Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen

Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel gewesen, das nicht besonders groß ist, aber offenbar ganzjährig geöffnet und deshalb auch Weihnachten und Silvester in Betrieb ist. Das war auch der Grund, weshalb wir wieder hierher gekommen sind. Das Personal hat viel investiert, um den vorwiegend deutschen Gästen eine angenehme weihnachtliche Atmosphäre zu schaffen und auch die Organisation der Silvesterfeier war in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas eng für 2 Personen gleichzeitig. Der kleine Balkon mit seitlichen Meerblick ist sicher gut für Raucher. TV-Gerät und Senderangebot sind in Ordnung, der Safe leider kostenpflichtig, kostenloses WLAN vorhanden. Die Betten waren ebenfalls in Ordnung. Schlecht ist die Lage, wenn das Zimmer direkt neben dem Hotel Oleander liegt und wie unseres (250) praktisch über dem Kompressor der Klimaanlage dieses Hotels liegt, der nicht einmal eingehaust ist und damit die Lärmbelastung aus erster Hand liefert.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich und vielfältig. Da war immer und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service am Tisch war hervorragend.

• Unsere Beschwerde hinsichtlich der Lärmbelästigung durch das Hotel Oleander (Klimaanlage und Bauarbeiten) wurden an der Rezeption wegen "hoher Auslastung" abgetan.

• Die Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy liegen ganz in der Nähe. nach Side oder Manavgat ist es nur ein Katzensprung mit dem Bus. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man auch gleich von hier aus die Gegend erkunden. Die Fahrzeit von Antalya beträgt ca. 1h.

• Gut

Wir habern gern den Indoor-Pool sowie die Saune benutzt. Es gab fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung