Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist sehr gut von der Sauberkeit liegt direkt am Strand und das Personal ist echt super.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist Okay und zum Teil neu renoviert.

• Das Buffet war immer richtig schön angerichtet und reichhaltig

• Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. Beim Frühstück und Mittagessen haben wir uns immer dort hingesetzt, wo uns Ceylan bedient hat – sie ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Am Strand wurden wir regelmäßig von Mehmet bedient. Er war stets freundlich, höflich und hat uns den Aufenthalt dort noch angenehmer gemacht. Beim Abendessen war Murat unser Kellner – ein richtig netter, lustiger Typ, der immer freundlich war und einen super Überblick hatte. Abends saßen wir oft an der Poolbar, wo er schon genau wusste, was wir trinken wollten. Besonders hervorheben möchten wir auch Chefkoch Doğan Sarı, der immer präsent und sehr freundlich war. Er und sein Team zaubern täglich ein großartiges Buffet – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Ein großes Lob geht außerdem an das Animationsteam um Marco. Alle sind super nett und machen tolle Unterhaltung. Besonders erwähnen möchten wir Sam, der mit seiner freundlichen und offenen Art für richtig gute Stimmung gesorgt hat – du bist spitze! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den tollen Service – wir kommen gerne wieder!

• Vom Flughafen zum Hotel hat die Fahrt mit dem VIP Taxi ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat einen direkten Zugang zum Strand, der sehr sauber ist. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften und einem Outlet Center.

Vom Animationsteam war das freizeitangebot super unter anderem Wasserball, Botcha, Volleyball , Dart , Joga und Wassergymnastik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)