Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das fünfte Mal und es war wie immer schön.

Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und es hatuns wie immer gut gefallen, obwohl es schlechter geworden ist. Das WLAN im Hotel funktioniert manchmal und manchmal nicht. Für 2 € am Tag kann man eine stabile WLANverbindung verlangen aber das ist leider nicht der Fall. Für 14 Tage haben wir 28 € bezahlt. Wir kommen wieder und hoffen, dass sich ein paar Punkte wieder verbessern. Vorher versuchen, ein bestimmtes Zimmer zu reservieren braucht man garnicht zu versuchen. Wir machen dies seit 4 Jahren und immer wird uns versprochen, dass man sich Mühe gibt, dass es klappt aber es klappt nie.

• Thema Zimmer ist dieses Jahr unglücklich verlaufen. Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen, dass in einer Ecke des 1 Stockes war und nicht schön war. Denn man hatte vom Balkon ein Blick direkt auf eine riesen Palme und nicht auf das Meer. Wir hatten schließlich Meerblick gebucht. Nachdem wir uns beschwert hatten, waren anscheinend nur noch Zimmer mit direktem Meerblick frei und für diese sollten wir doch biite 140 Euro dazuzahlen. Ist das eine Masche des Hotels? Zumindest erzählten viele Hotelgäste eine ähnliche Geschichte. Das neue Zimmer, dass uns ja schließlich auch Geld gekostet hat, war super. Es hatte ein komplett neu renoviertes Bad und einen schönen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und es wurde jeden Tag top gereinigt. Die Zimmermädchen waren auch mega freundlich.

• Das Küchenpersonal war wie immer Top. Das Essen hingegen hat an Qualität zum Vorjahr nachgelassen. Man findet zwar immer etwas was man Essen kann aber letztes Jahr war es einfach besser.

• Gut
  • Wir hatten unsere ausgewählten Kellner, bei denen wir uns wohlgefühlt haben und bei denen alles gepasst hat. Sie waren freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Servicepersonal, das uns bedient hat war super freundlich. Mit dem Rezeptionspersonal kam man auch gut klar. Man wurde gut aufgenommen. Mit dem Zimmer hatten wir am Anfang einige Probleme, aber hierzu mehr unter dem Punkt Zimmer. Die Gästemanagerin war im Umgang mit Beschwerden sehr bemüht immer eine angemessene Lösung zu finden.

• Die Lage des Hotels ist Top. Einer der Gründe warum wir dieses Hotel jedes Mal auswählen. Es liegt direkt am Strand und direkt an der langen Einkaufsstraße. Vom Flughafen Antalya fährt man ungefähr 1 Stunde mit dem Bus.

• Gut

Die Animation war viel viel besser als letztes Jahr. Sie sind nicht aufdringlich und lassen jeden selber entscheiden, ob er mitmachen möchte oder nicht. Zum Abendprogramm können mir nicht viel sagen. Wir waren 1 Mal Abends dort und da hat es uns gut gefallen. Comedyshow.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Liebe Michaela & Maximilian, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Ausführlich Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub in unserem Hotel Terrace Beach Resort gut erholen konnten und eine schöne Zeit verbrachten. Wir heissen Sie selbstverstaendlich jeder Zeit Herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüssen Hotel Management