Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Essen war das schlecht. Fleisch trocken.

Hotel ist okay. Strand sauber. Personal freundlich. Haben Meerblick gebucht und Seitenansicht erhalten. Als wir nachfragten wurde uns gesagt es ist Meerblick. Das erste Hotel was Seitenblick als Meerblick verkauft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns überaus leid, dass unser vielfaeltiges Essen, was immer von unseren Gaesten gelobt wird, Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre kritischen Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. Freuen uns aber, dass Ihnen unser Hotel, Personel und Strand gefallen hat. Die Zimmer werden je nach gebuchten Kategorie verteilt. Wenn Sie Meerblick gebucht haben, dann bekommen Sie auch in dieser Kategorie das Zimmer. Wir behaupten, dass Sie das Zimmer 320 hatten. Ihr Zimmer ist ein Meerblickzimmer. Sie haben Ihre gebuchte Leistung bekommen. Wenn Sie ein bestimmtes Zimmer haben wollen, dann müssen Sie vorher einen Kundenwunsch weiterleiten. Dies wird notiert und kann je nach Möglichkeit bearbeitet werden. Wir wünsche Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotelleitung